「おちこぼれフルーツタルト(TVアニメ動画)」

71.5

へも さんの感想・評価

同名のご縁で視聴中・・・

きらら系は数々視聴してきましたが、アイドルものは基本的にスルーするわたくし。
それでもちょっと観てみようかな?と思ったのは、レビュータイトルのとおり私のHNと同名の「へも」ちゃんが登場すると知ったからでしたww

※なお自分のHNは、本名の「とも」が転じて「へも」と呼ばれるようになったのが始まりなので、おちフル起源ではございません!! 2000年くらいから使ってるHNですからね~(・∀・

そしたら、へもちゃんは初期メンバーにおらず途中からの参加とは。。
とりあえず見続けてますが、作画は崩れずしっかりしてるものの、ところどころで力を抜いた作画にしてますね。(てるてる坊主っぽいアレ、原作準拠なのかな?)
今のところ極めて王道に美少女動物園な展開です。今後はソフトな百合成分が多くなってくるみたいで、視聴完走できるかは五分五分かも;;
(今期あだしまは既に脱落しました・・・)

あっ肝心のへもちゃんは可愛くて良いのですが、瞳の中のハートマークが何とも18禁的に見えてしまいます。。w
実はちびっこいセンパイが好きな私としては、ロコちゃんが一番好きだったりしますww(それこそ富山出身らしいので同郷びいきもありますね!!)

★1/3追記⇒視聴完了。ある意味リアルなB級アイドルの日常モノでしたが、最後までおっぱいとおしっこにこだわってた感ありましたねww

ちなみにウン十年前に、大学受験のためヒガコを歩いたことあったなぁ・・・ その頃も東京にしてはのどかな所というイメージでした。東京西側はあんまり詳しくないですが今も人情味ある良いところなんでしょうね(^-^

投稿 : 2021/01/03

おちこぼれフルーツタルトのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
おちこぼれフルーツタルトのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

へもが他の作品に書いているレビューも読んでみよう