「アホガール(TVアニメ動画)」

81.7

dFRjS80566 さんの感想・評価

所々リアルに感じられて草

バラエティー豊かなショートアニメ
宇崎ちゃんの余計なシーンをカットし 苛つく演出後
すかさず制裁シーンが入る展開で テンポの良さと アホにしてもこんなん居ないよ~
なストレス発散アニメかなぁ?

花畑よしこ 悠木碧 の演技が良かった
よしこの親友 さやか 多分唯一マトモな登場人物

幼馴染み 阿久津明 あっくん に親子で迷惑を掛ける 花畑母娘

見た目は可愛いしスタイルも悪くないのに
救いようの無い アホ・・・よしこ とあっくん の非常識な日常

普通の女子等が 耳にするとドン引きしかねない下品な発言も多いですが
良く 声優は言い切ったなぁ~とプロ根性に感服( ´-ω-)

個人の見解ですが男性が女性の性 等を知ったかで語る作品は正直キモ!
と言う感覚が有ります

ですが女性原作者の方が遥かに露骨で下品な表現をしてる場合が多々あり
男性が想像で語ってる理想像 の方が品が有るのかも知れません( ´-ω-)

今作は ヒロユキ氏 原作で
以前お見かけした姿は真面目そうな若い男性に見えました

よしこは 元ボクサー芸人みたいにバナナが大好きで
バナナを頬張り涙します 素敵です♪
好きなものを食べて感涙出来るなんて
好きなものを食べて笑顔になっても涙は出ませんね

よしこの母親が あっくんによしこを押し付け老後
の安定を狙ってるのは 親同士が本人不在でお見合いしてる痛々しい
現実が有るのでリアルですね

あっくんがよしこに対して過剰なツッコミ
ジャーマンや跳び蹴り等をするのはう~ん😑と思ったが
初めて出会った時に よしこにファーストキスを奪われて
憎しみを蓄積してたから 🤔
しかも よしこはどんな打撃を受けても即座に回復するので
今作は不問なのかな 別作品だったら大問題ですが

アホが よしこ だけかと思えば 委員長は痴女的なキャラで
ドンドン壊れていく

3話で国産バナナに感動した よしこ は さやか を拉致気味に連れ去り
バナナ農家に向かう 疲れた さやか が財布を預けジュースを頼む

アホは変な御当地キャラのヌイグルミを買ってくる
冷静に考えると 返品して ジュースを買えば良いのに
そのまま強引な展開で進む少々無理矢理な展開でしたね

4話前半は微妙 後半教師とのやり取りは
下らなくも楽しかった
28才女性教師 押枝あつこ 恋を知らないって 現職でも少なからず居るから
猥褻事件が後を絶たないのかも(ー_ー;)
あっくんの部屋に3人で押し込んで狼藉三昧 有るわけねーだろ!m(。≧Д≦。)m
有ったら大事件だよ( ゚ε゚;)

5話はショートアニメなのに定番の水着回 しかし需要あんの?水着って( ´-ω-)
お風呂も何だかなぁ(・д・)楽しみ方が解んない フェチ向けって事ですかね?

委員長の妄想で 杉田あっくんのキモいw 巻き舌が良い♪ww
突如沸きだした よしこの母親が
委員長の水着トップにチ○ビを書く・・・この親も相当だじぇ( ゚ε゚;)
アホのよしこも自分で水着に何か書いてた
そんな水着絶対着れないね😭
あ!ダサくても全部黒塗りにすれば付けられるね😀

6話 委員長が胸を意中の阿久津に見て欲しいとホンネを漏らすw
女性サイドだって下心無ければ男と水着で出掛けないよね~😙
披露する相手が居なければ可愛い水着付けてる意味も半減だし
お風呂で女子会ノリでのかなり具体的な
下ネタトーク しかしリアル過ぎる😰
女子会 話だと本当にオブラート無いのよね

とある成人向けアニメで胸キュンが足りないと酷評しましたが
7話 でよしこが 男装し 教師 押枝あつこ を誘惑してるのは
男原作なのに 幾つかキュンキュンしちゃいました
ぐっぐゃじぃ~😭

よしお 階段で あつこに対し ため息を付くと幸せが逃げるよ 驚いて
階段で脚を滑らせた あつこを お姫様抱っこ スッ素敵~(≧Д≦)
(あつこ)私は28才のオバサンよ 28才ならギリギリセーフさヾ(´Д`;●)ォィォィ
バッキャローそこが良いんだろ バナナだって腐る直前が1番旨いんだろ
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル きゃー( ☆∀☆)スッスッ素敵~❤️❤️❤️
何かぐゃじぃ~😭 イノセント(無垢)な心を弄ばれた気がする(ー_ー;)

見終えてるけど残りは見直してから書こっとφ(・ω・`)

見直したけど更新すんの忘れてた( ̄□ ̄;)!!
小学生時代の明 の隣に引っ越してきた花畑一家
図々しく部屋に上がり込み お腹減ったから何かくれ щ(´Д`щ)カモ-ン
とネダる子供の頃からアホだったよしこ
追い払う為に机に置いてあったオヤツのバナナを与えると歓喜し
自分の事が好きだから こんな美味しい物をくれたと
動物的な解釈であっくんに好意を寄せる
存外怪力でマリオブラザーズみたいに
あっくんを持ち上げて連れ去るアホ

先にも述べたが あっくんのファーストキスを
蛭かモンスターの様に奪い去り
土竜叩きか!と言う程の反射神経で
怒れるあっくんの攻撃をかわすアホ (´゚ω゚`)・・コイツはプロだ!!
この運動神経を活かしてスポーツを志せば王者も夢じゃなかったのに惜しい!

風邪で寝込んだ あっくんを 看病すると言い
寝込んだあっくんにずっと
💋ブチュ~としてた アクマ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
気が付いたあっくんの 口元は ヨダレでベットリ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ホラーかよ(´TωT`)

ちな よしこの母親は 登場しない父親を縛って
貞操を奪ったとか・・・
恐ろしすぎる母娘やね・・(´д`|||)

投稿 : 2020/12/14

アホガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アホガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

dFRjS80566が他の作品に書いているレビューも読んでみよう