「弱キャラ友崎くん(TVアニメ動画)」

71.3

るるかん さんの感想・評価

作者の標準的なリア充感との乖離が仇となる

視聴終了。まぁ、普通の結末。ただただ風香だけがまともで可愛い女の子でした。

10話まで
{netabare} 9話の風香とのデートであそこまで進展したなら、もう充分だろう。あとは葵の理想像の押し付けで、リア充に必ずしも必要だとは思わないし、思えない。
風香の演技は最高。かやのんはやっぱり上手い。DIALOGUEによるED曲、あやふわアスタリスクはあざとい作りの曲で一般受けしそうだが歌が下手すぎで失笑レベル。但し、9話終盤、風香の台詞の場面のBGM-EDは同曲をかやのんがソロで歌っていて、それはとても良かったから、ちゃんと聴きたかった。OP曲はアニメカットされている所までで充分。全部聴くとアホらしくなるような駄曲。{/netabare}

7話まで
{netabare}友崎君さぁ、7話でもはや強キャラじゃないすか?もはや充分人生の神ゲー感を実感できてるよねぇ?もう少しダメダメな感じでイライラさせてもらいたいとこだけどね。最初のイメージはもはや微塵も感じさせないスピーディーなリア充ぶりに私は違和感しかないのです。{/netabare}

{netabare} 今期はこれかな・・・と期待していた作品。キャラデザも好み。先が透けて見えそうな作品だけど、まぁ楽しませてもらいましょう♪ {/netabare}

投稿 : 2021/03/29

弱キャラ友崎くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
弱キャラ友崎くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

るるかんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう