「ヲタクに恋は難しい(TVアニメ動画)」

78.3

うおお さんの感想・評価

(1話)
{netabare} OPが素敵。オレンジ髪のキャラの声優は杉田なのか、意外。なんか…個人的に自称オタクってすごく痛々しく見えてしまうんだよなぁ…俺の中ではアニメもゲームも当たり前の趣味だから、そこまで隠す事でもないし… まぁお話の面白さとはそこまで影響ないし、ほんわかした職場の雰囲気を楽しめればなと思う。あと全体的に作画が怪しい!大丈夫かA1! {/netabare}
(2話)
{netabare} リアルでネット用語使うのは共感性羞恥wwでもこういう友人恋人関係いいなぁ憧れる。 {/netabare}
(3話)
{netabare} こういう趣味も人間関係も楽しめている社会人に憧れる。女子高生の日常を題材にした作品は多いが社会人の日常を題材にしたものは新鮮に感じる。 {/netabare}
(4話)
{netabare} いわゆるオタク趣味ってそんなに世間から嫌われてるものでもないと思うけどね。俺の周りはゲームもアニメも普通にみんな楽しんでる。だから、オタクだからどうこうというより、近い趣味の人同士のほうが気が合うってだけかもしれない。 {/netabare}
(6話)
{netabare} いや成海らもリア充やろ笑 なんか、ほっこりした日常を作るのがホントうまいな。どんどんこの空気感にハマってく。ギャグはところどころ寒いが笑 {/netabare}
(7話)
{netabare} 社会人で一日で全部アニメ見れる気力が羨ましい。凄く尊敬する。俺は早くて4日かかる。ファミレスで大声でBLトークは流石にワロタ。これがカップリング論争ってやつか。 {/netabare}
(総評)
{netabare} めちゃめちゃ良作でした…キャラの距離感とかこのくらいが丁度いいんだよなぁ。光くんが出てきてから尚也が好きになった。これ2期もやってほしいなぁ。 {/netabare}

投稿 : 2021/04/09

ヲタクに恋は難しいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ヲタクに恋は難しいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

うおおが他の作品に書いているレビューも読んでみよう