「ゾンビランドサガ リベンジ(TVアニメ動画)」

67.8

takato さんの感想・評価

これが、これこそがフランシュシュだ!。奇想天外、天衣無縫な4話。

3話。待ってましたの純愛なアイアンフリルとの対決回。愛ちゃんは正直1期の段階ではまだ過去に囚われてる面があったから今回で吹っ切れて最初のクライマックスになるだろう。純子も流石の輝きで、歌のシーンも他とは全然違う…。

4話をニコ生振り返りで視聴。ついにフランシュシュが帰ってきた!と思えた神回な4話でした。やっぱりこうだよね!ってのをちゃんと抑えてくれてて、正直2期になって不安があったが、もうなんの心配もない。不安をギャグのような力業で道理も不条理もぶっ飛ばすエネルギー、それを支えるしっかりしたドラマとキャラの構築が合わさっての大爆発!。

ゾンビランドサガは、やはり全体的に安定して面白いタイプというより、「グレンラガン」の如く溜めて火山のように噴火するタイプである。ここに来て更に曲のバリエーションを広げてくるとは…。そして、たえちゃんの新たな才能は映画「セッション」みたいにソロで大暴れするとこも見てみたい。それにしても、やはり純愛は奇跡。

投稿 : 2021/05/02

ゾンビランドサガ リベンジのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ゾンビランドサガ リベンジのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

takatoが他の作品に書いているレビューも読んでみよう