「異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ω(TVアニメ動画)」

66.6

sukasuka さんの感想・評価

よりエロく(予想)

まずはOP曲とED曲。
引き続き芹澤優によるキャラソン。
今回は更に髙瀨浩一&瀬川素公を引っ張り出してくるとか・・・まぁ驚きだわ。
曲が作品のイメージと合っているかどうかは別として(笑)
少々バブル臭がするOPの曲はとりあえず買おうかなと。
PVを観たときには分かっていたが、作画というかキャラの面立ちが若干幼く
なっているのはご愛嬌。
別に違和感とかは無いかな。
前期はBD購入後に続きが気になり、コミカライズ版も買ってきて読んでみた。
展開としては前期よりも過激なエロシーンが出てくると思われる。
頑張れ声優さんwwwww

■5話目まで
続編決定時に前期レビューの追記で危惧した通り、制作スタジオや監督等の
変更がまんま裏目に出ているなこれ。
戦闘は止め絵ばかりで盛り上がらず、たまに動いても爽快感ゼロの糞動画。
劇伴は1期の使い回し。
過剰なエロは見せ方が下手過ぎて全然エロくない。
更には相当な駆け足展開。
漫画版で好きなシーンがガシガシ削られているのはホント興醒めだわ。
これじゃあ流石にBD買おうかという気にはなれないなぁ。
今回はOP曲のCDか音源購入して終わりの予感・・・・・。

■10話目まで
どうやら最終回らしい。
大筋では漫画版には追いついたのかな?
原作ストック的にも人気的にも、アニメ化はここで終了だろうね。
{netabare}2期のダメダメポイントは、(漫画版と比較して)必要以上にシェラと
レムの成分が薄められてしまったこと。
1期のBDを購入したアニメファンとしては残念でならない。
おっぱいプルプル揺らしとけばそれでいいだろ的な雑な扱いは何なんだ。
エロ神官とかロリケモ娘とかロボっ娘とか、正直どうでもいいんだよ(笑)
もう手塚プロとタツノコプロは版権管理だけやってたら?{/netabare}

投稿 : 2021/06/11

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ωのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術Ωのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

sukasukaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう