「幼なじみが絶対に負けないラブコメ(TVアニメ動画)」

62.0
★★★☆☆ 2.9 (295)
2.5
2.7
2.8

たにぐー さんの感想・評価

まだ観れる…ッ!頑張れるッ!(六話観た)

幼馴染が負けない、、、意味が分かるとなるほどなw
その手があったか!考えた人天才かも。
作画、思ってたよりはよかったので全然観れる。
何だかんだで結構好きですw

一話:ついてけねぇーw
{netabare}シロ「エッチぃ人は嫌いです」じゃあグラビア出るなw
ツッコミどころが多すぎる!
あと、まだ一話なのにいろいろと詰め込みすぎでは?
ただ自分これ、嫌いじゃねぇです。
これからの展開がワックワクのドッキドキです!{/netabare}

二話:今回の熱盛‼
{netabare}ハル「いやーやっぱプロだなぁ(^^;」
シロ「まぁ、私のプロットなら当然だわ( ー`дー´)キリッ」草生える。{/netabare}

三話:アホなオチっすわw
{netabare}あんなにアプローチしてたのに、、、
女の子怖いよー!と思ったら、、、w
ひねくれすぎww
なんかかわいく思えてきた。
次回はお、お兄ちゃんだと!?期待にドキがムネムネです!{/netabare}

四話:一気に腹八文目ぐらいまで来たなw
{netabare}振られたことのトラウマで主人公が野生のサルに!?
もうわけわかめwwなんで誰もつっこまんとぉ?w
理想の妹襲来、、、俺の妹になってぇw
子役時代の後輩だから幼馴染?さすがに無理がある気が、、、w
そして最後は記憶喪失と、、、うん、くそだねっ!w{/netabare}

五話:女の勘じゃなくても嘘だってわかるよw
{netabare}これはマジで記憶喪失だ、、、本気で言ってる天才子役?w
タコさんウインナーのくだりは草。
ヒロイン二人に向かって仲悪すぎだろって主人公さん、、、まじひくわー。
原因はあんたですぜぇ。
そして最後に主人公さん、やっちゃった!これはギルティですわ。{/netabare}

六話:も、もうお腹いっぱいでごわす(´Д`)
{netabare}クズと言われブちぎれるてつひことそれを止める主人公。
、、、違和感しかないwお前がキレるんかいの連続。からのお姉ちゃんモード。はい、かわいいぃ。もう何でもいいや(^ω^)可愛いは正義!
唐突なCM勝負キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
CMというかPV?ってそんな細かいことどうでもいいか(∀`*ゞ)テヘッ
ギャップは確かにすごかったw
群青チャンネルを開設し妹幼馴染も無事後輩ちゃんに。
記憶喪失の誤解も解けたし、次はどんな展開が待ち受けているのか?
ラブコメなのに何故かハラハラしてる、、、なんでだろう?w{/netabare}

投稿 : 2021/05/22

幼なじみが絶対に負けないラブコメのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
幼なじみが絶対に負けないラブコメのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たにぐーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう