「ド級編隊エグゼロス(TVアニメ動画)」

65.8
2.9

tinzei さんの感想・評価

これ観る前に『回復術士』観ちゃったからなぁ

その名の通りエロを題材にした作品だけど、思ったよりエロくなかった。

乳首シーンがあったのはいいけどハプニングエロが多いから、セックスはないし、乳首弄ったり乳吸うみたいな突っ込んだエロはない。
ただ東京支部のキャラが陥没乳首だったのは良かった。もちろん「エロいことして武器に変身する」某レズアニメに比べれば大した差異ではないけど、一般アニメで陥没乳首は貴重だから、そこだけは良かった。

それと最初に「エロくなかった」って言ったけど、この作品の前に一般アニメで一二を争うぐらいエロい『回復術士のやり直し』を観ちゃったからっていうのもあるから、フラットな目で見ればこの作品も十分エロい。

ちなみにストーリーはクソつまんない上、作画も静止画と効果音の誤魔化しが酷いからエロシーン以外マトモに観る必要はない。

声優に関しては知名度のある人を使ってるけど、何故か一話しか出ない敵キセイ蟲の声がめちゃめちゃ豪華、一体どういう意図があるのだろうか・・・・・。

投稿 : 2021/08/08

ド級編隊エグゼロスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ド級編隊エグゼロスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

tinzeiが他の作品に書いているレビューも読んでみよう