「究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら(TVアニメ動画)」

64.4
★★★☆☆ 3.0 (325)
2.8

俺TUEEE系苦手な人にはいいかもね

SAOや魔法科高校等、俺TUEEE系はもうお腹いっぱいなんですけど、という人にはオススメです
この作品は他の方のレビューにもありましたが、作者さんは俺TUEEE系に対して描かれたモノです

わたしは俺TUEEE系が苦手なので観始めましたが、最初っから話がメチャクチャなので、バカバカしいを通り越して、やや苦笑気味に観ています

ストーリーもおかしいし、ツッコミどころ満載なので、ここでのレビューは低めですが、設定自体が犯罪なひげひろよりはマシだと思います
イジメのシーンとかはどこかで回収する気配なので、そんなに気にしてません

主人公以外は面白いキャラも多いのですが、極端な巨乳と貧乳設定はやめて欲しいかな

★9話視聴済
イジメの回収ってこれなんですかね?
あまりにも下らなすぎでなんともかんとも
このアニメ、クソゲーをやるクソアニメという覇道をまっしぐらなのかな
毎回クダラネーと思いつつ、何だかんだ観させる力はあるので、とりあえず完走目指します
幼馴染もう出て来ないんでしょうか?
ヒロは私が殺してあげるはEDにも入ってるし、意外と面白かったんだけどな

投稿 : 2021/06/03

究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったらのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったらのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。