「フルーツバスケット The Final(TVアニメ動画)」

74.0

まーたん さんの感想・評価

神アニメ

フルーツバスケット TheFinal全13話 (通算5クール目)

#01「また宴を開こう」
当然だけど2ndseasonのあの終わりの続き。慊人さん女だったの!?いやもう坂本真綾さんのあの演技男と思うでしょ。ここの話で2ndseason終わった方がキリよかったんじゃ😅まぁ続き気になるから待っとけよ🤗って言う制作側の意思だろ🤗(違う)

#02「それこそが、揺るぎない事実」
紅野さん呪いとけてたのか…相変わらず慊人さんサイコパスすぎ😓

#03「降ればいいのに」
Aパートは真知の話Bパートはユキくんの事が好きな先輩の話←いるこれ?www
真知の話でガチ泣きしたのにBパートのあれよwwwまぁユキくんかっこよかったしおっけい🤗🤗

#04「……ただい…ま」
依鈴と潑春の話。潑春かっこよすぎた(๑•̀ㅂ•́)و✧

#05「だって…わかるでしょう?」
え!?紅葉くん成長しすぎでしょ🤗カッコよすぎ🤗

#06「なんて、愚かなんだろう」

#07「そうだよ、空っぽだ」
過去の話。

#08「そんなん…幻滅だ…」
ああああああああぁぁぁ(´;ω;`)もうどうなるの😭夾くん😭

#09「貴方の…お名前は?」
実質最終話だろ😎慊人さんでさえ攻略する透スゴすぎ😏

#10「好きなんだ、ただ…」
慊人さんと透も仲良くなって良き🤤夾くんも親父とちゃんと話したけど親父は納得してないけどお前も悪いやろってなる。最後透逃げたけどwww

#11「さようなら」
夾くんと透が付き合う所男の俺でも(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜しちゃうよ😊十二支と神様の話があってみんなの呪いも溶けたみたい😊

#12「がんばったね」
ユキくん真知と付き合うのか(ノ*>∀<)ノ♡もうユキくんカッコよすぎ♡

#13「いってきます」
やっぱりうおちゃんとはなちゃんも好きなんだ、あの2人と透尊い😇

総評
もう毎回面白かった😊正直どう終わるんかよめんかったけと最高すぎた😭😭ユキくんは透と付き合うと思ってた。
今期これ1番やろ😏
あとうおちゃんと紅野さんは早く付き合え🤗

投稿 : 2021/07/03

フルーツバスケット The Finalのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
フルーツバスケット The Finalのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

まーたんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう