「なんでここに先生が!?(TVアニメ動画)」

68.0

nyaro さんの感想・評価

登場人物が変わると、感情移入ができなくて、エロ度が減る。

初めに出てきた2人にせっかく感情移入していたのに、過激度の増し方が早いのでおかしいなと思っていたらいきなり、違うカップルに変わってがっかりでした。
 同じ登場人物で、最初のトイレのシーンのパターンを延々と繰り返して、より過激になる、というストーリーの方が、見ている方としては、主人公に感情移入できてよかったと思います。

本作のように何カップルも登場人物が出てくるのは、エロ作品の作劇法として、正しいのでしょうか。

題名からいって、主人公がラッキースケベを楽しみながらも、ひどい目に合う。でも、教師と生徒という禁断の関係による秘密の共有、2人が心を通わせる事件とか進展があって、エロ度が増して行き、最後には…という方が私は良かったと思います。
 主人公が変わってしまうと、視点がどうしてもメタになってしまい、だったら完全なアダルトコンテンツの方がいい、となりませんかね。

同じ登場人物で展開して、感情移入したほうが絶対エロく感じます。せっかく美人で気の強い先生という設定が良かったのに、本当にもったいないです。止め絵が多かったですが、作画も悪くないし、身体の表現もちゃんとエロかったです。登場人物の美人度は大したものでした。

エロ枠のアニメだからいろんなパタンの美人を出せばいいというものではないと思います。

投稿 : 2021/07/08

なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nyaroが他の作品に書いているレビューも読んでみよう