「女神寮の寮母くん。(TVアニメ動画)」

64.1
2.8

タック二階堂 さんの感想・評価

くっだらねぇ…

詳細は略。

12歳の中1男子が、父親が原因の火事で家が全焼し、父親も消えてしまい、行き倒れているところにエロい研究者のお姉さんに拾われて、女子大の寮に連れ込まれ、なんやかんやで寮母やらねえか?と言われるという「お仕事アニメ」です。

いや、エロアニメです。

お仕事アニメと言えば、今期「白い砂のアクアトープ」という(たぶん)お仕事アニメを制作しているP.A.WORKSのお仕事アニメの前作「サクラクエスト」で主演を張った七瀬彩夏さんが、なんでかこんな低俗なアニメのメインヒロインです…

制作はミスリ…いえ、アスリードです。「みなみけ」の欠番である2期とか、「ありふれ」とかを制作した会社ですね。まあ、案の定、後半はキャラの造形が怪しかったり、EDアニメを本編の映像を切り貼りして使ったりと、初回からヤバさMAXです。

まー、とにかく白い光の連発。
唐突なエロをぶっ込んできます。まあ、初回なのでギリギリいちおうエロいです。

でもまあ、継続意欲をそそられるほどのエロさでもないし、ギャグも面白くないし、トータルで「くっだらねえ」としかいえない感じです。

※間違いのご指摘、ありがとうございます! 修正しました。

投稿 : 2021/07/20

女神寮の寮母くん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
女神寮の寮母くん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

タック二階堂が他の作品に書いているレビューも読んでみよう