「ゾンビランドサガ リベンジ(TVアニメ動画)」

77.3

ninin さんの感想・評価

何もなくても明日はある どん底 振り出し それもSAGA 燃え尽きようとも 果たしてみせる 今だ 反撃の時!

全12話

佐賀のご当地ゾンビアイドル「フランシュシュ」の活躍を描く作品の2期です。1期から観ることをオススメします。

いきなりの危機、当然といえば当然でしたねw

危機を回避するためプロデューサーの巽 幸太郎以外の「フランシュシュ」は頑張っていました。

危機も思わぬことで回避した「フランシュシュ」は再び再始動します。{netabare}(タエちゃん、凄いですね){/netabare}

1期で語られなかったメンバーの過去もありました。{netabare}(タエちゃんだけは謎にしたいようですね){/netabare}

また、佐賀の危機の立ち上がる「フランシュシュ」のメンバーたち、今回は巽 幸太郎も頑張りましたね。
フルコーラスのライブは圧巻でした。しかも間にCMもなくて30分の時間をほぼ活用していましたね。
とても良いエンディングでした。

がwあれは何ですかw{netabare}宇宙船?佐賀消滅?{/netabare}まだまだお話は続きそうですね。

OP・ED ・挿入歌も「フランシュシュ」が歌っています。

最後に、YouTubeで公開しているキャストの方一人一人の作品のPR動画、結構面白かったのでお時間あれば観てくださいね。

投稿 : 2021/07/19

ゾンビランドサガ リベンジのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ゾンビランドサガ リベンジのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nininが他の作品に書いているレビューも読んでみよう