「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||(アニメ映画)」

84.0
1949
4.4

みのるし さんの感想・評価

悲しいって何?

7月21日で公開終了とかゆーんで、まあ仕事もだいぶ落ち着いてきたしってんで7月18日(日)に見に行こうかなとムービックスの予約サイトを見るとだね。

なんと一日一回しかやってへんやんけ!
ほて、予約も全部うまってしもてるやんけ!

え"------!

み、みられへんやん!

DVD出るまで待たなあかんやん!

なんやねんなそれは!

くっそー。おぼえとけよー!!

::::::::::::::::::::::::::::::

とか文句言いまくってたからか、アマプラで8月13日から配信してくれるやんか!
ありがとうアマプラ!

ファイヤースティック買ったら契約するよ!

とゆうわけでファイヤースティック手に持って~♪って歌もありましたけども、とにかくファイヤースティック買ってアマプラ契約しまして、見たっすよ~~。新エヴァ。

いやー。あいかわらずわけわからん(笑)。
わけわからんけどおもしろい!めっちゃおもしろい。

わけわからんなーと思いつつテレビ版最初っからずーっと見てきましたけども、物語の総括としてはなるほどなと。ここまで謎だったものが一気に紐解かれてゆくなんてことはありませんでしたが、それはそれでもはやそんなことはどうでもよくなってるとゆうかですよ。

そんなことよりもやっぱこれで終わるんかなと思ったらなんだか泣けてきたっすわ。

…かなしいって何?
エヴァが終わっても生きていけるっておまじないよ。

ま。そんなかんじでした。

投稿 : 2021/08/24

シン・エヴァンゲリオン劇場版:||のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

みのるしが他の作品に書いているレビューも読んでみよう