「無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール(TVアニメ動画)」

80.6

抹茶ラーメン さんの感想・評価

この作品に低評価をすると必ず荒れるので注意

タイトルにもある通りこの作品に☆3未満、俗に言う低評価をすると熱狂的(笑)なファンが新しいアカウントを作成し、そのアカウントを使って自分が高評価している作品を片っ端から低評価するという仕返しが待っているので気を付けてください。既に何人かが被害に合っているので。

また、仕返しではなくただ単に同季の上位アニメである王様ランキングと鬼滅が気に食わないらしく両作品に低評価をしている人もたくさんいます。あと、自分は視聴してないので分からないけど世界最高の暗殺者というアニメが無職転生のパクリ疑惑がありそれが理由でこの作品も低評価の餌食にになっています。

個人的に転生系のアニメは嫌いだけど、この作品は面白いと思ってます。が、面白く無いと思う人もまたいるのも当たり前です。そんな簡単な事が分からない人がいるから定期的にこの作品を中心に荒れるみたいです。

投稿 : 2021/12/26

無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

抹茶ラーメンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう