「BANANA FISH(TVアニメ動画)」

80.2

今まで見てきた作品で内容が一番ハード(断トツ)

久々に見返したら、2話から胸糞展開、特にマイナスなのがBL要素がある事、原作が少女漫画らしいから、仕方ないかもしれないが、この内容で、少女漫画とは驚くw

6話でまた胸糞展開、{netabare} 7歳の息子が、性暴力を受けているのに、警察が取り合わないからといっても、普通は、どんなことをしてでも、助けようとするが、アッシュの父親は違う、これからまたどっかのバカが、手を出してきたら、好きにさせろ、その代わり、金を貰えとか言う、最低な父親だった🤪その後の話で、追っ手に父親と、血の繋がりがない母親が、銃で撃たれ、最低な父親は生き残り、血の繋がりがない、母親はとてもいい人だったが死亡、この世界は残酷だ😱 {/netabare}

9話は、よく地上波で放送できたなと思うほど、鬱展開だった、内容がハード過ぎて泣いた😣
10話、こんなに内容ハードだったけ😇

主人公のアッシュは、優しい人ほど損をするを、象徴する様な人物で、切なくなった。

ラストシーンが、衝撃的で一度観たら忘れることはないと思う。個人的には良かった作品だけど、おすすめはできない

投稿 : 2022/01/06

BANANA FISHのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
BANANA FISHのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。