「明日ちゃんのセーラー服(TVアニメ動画)」

80.6

ゆーな さんの感想・評価

おとなまでのセツナ

男性向けのアニメで女の子だとニガテな子も多いとおもうケド、わたしはほのぼのしてて好き☆

でも眼の描き方とテンション高い時のあけびちゃんだけちょっとニガテ↓↓
10話のチアリーディングして部活の応援していく回だけあけびちゃんのハイテンションがずっときつかった(´Д`|||)

みんな仲良くわいわいしてるだけで面白い話はなかったけどあけびちゃんとクラスメイトの可愛さを見てるだけで楽しめるアニメでしたd(゜ー゜*)
クラスメイトみんな優しくていい子ばっかりで毎日楽しそうな中学生しててうらやましかった。

通学路の景色もあけびちゃんの家も学校もとても綺麗で背景見てるだけでも心が癒されるーヽ(゜ー゜*ヽ)
あけびちゃんの家かわいいー(≧∇≦) あんなステキな家に住みたい!
通ってる学校も広くて綺麗でオシャレなパーフェクトなお嬢様学校☆彡
お嬢様学校の理想の姿なのかな?雰囲気は出せてると思うけど、こんな無菌室みたいな学校どこにもないと思う☆

セーラー服と言えば、大人の階段のイメージでした。
お姉ちゃんが中学生になった時はカッコ良く見えて憧れて、自分が着る時は私も同じ階段を上ってる感じがして、お姉ちゃんが卒業して高校のブレザー着た時にはまた置いて行かれちゃった気がして、いざ中学卒業してセーラー服とお別れした時には、あれだけ憧れていたセーラー服に袖を通すのが恥ずかしくなって、そうしているうちに大人になっていくのかなあって思った。

投稿 : 2022/05/09

明日ちゃんのセーラー服のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
明日ちゃんのセーラー服のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ゆーなが他の作品に書いているレビューも読んでみよう