「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇(TVアニメ動画)」

69.4

誰か さんの感想・評価

四期は王道回帰??

ベル君レベル4に昇格から始まるダンジョン遠征~~  パーティーを他のファミリアと合同で組んで下層に!!

パーティーのチームワークがプロっぽいです!! 今期のストーリーが王道回帰っぽく、ヘスティアファミリア組の

レベルアップぶりが気持ちいいですねぇ~~  今現在、ラビットフットまでの視聴ですが

ヘスティアのヤキモチっぷりは相変わらず鋭いww、ベル君のモテ度大幅アップ・命の勇者っぷり&ヴェルフと桜花の男ぶりも上がって、春姫のベルヒーロー視線も変わらずで良い感じです。

ところで、ベル行方不明で終了なんでしょうか? いくらなんでもな、ぶつ切り感なんですが、コロナの影響でもあったんでしょうか??

あと、人魚なのにモンスター扱い? (肌の色ですが) がちょっと違和感ありましたね、まあモンスターと言えばモンスターかも? ですけど

投稿 : 2022/12/01

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

誰かが他の作品に書いているレビューも読んでみよう