「女神寮の寮母くん。(TVアニメ動画)」

64.1
2.8

ねるる さんの感想・評価

えっちなお姉さんたちに振り回される男子中学生のお話。

原作未読。風紀まもるくんシースルーバージョン視聴。全10話。

家は火事になり、父親は失踪、道で行き倒れていた主人公が、変人だらけの"女神寮"の寮母さんになる話。

ラッキースケベだらけのちょっとえっちなラブコメ作品でしたが、絵柄も見やすく1話完結の物語でテンポ感も良くさくさくと楽しめました。おねショタものということで、女子大生×男子中学生の絡みですが、綺麗で露出の多いお姉さんたちに振り回されてる姿を楽しめます。
自分の見たシースルーバージョンは、TKBの色や形までうっすら見えるので中々衝撃的でした。見始めの頃はびっくりしたけど、段々見慣れてくるし、そこまで嫌悪感のあるえろさではなかったので普通に見れました。

1つ残念な点をあげるとしたら、声優さんの中にあまり上手くない方がいるところです。調べてみたらYouTuberの方や、声優経験が少ない方がやっているようなので納得。別に声優の演技力が試される作品じゃないからいいと思うけど、聞いてて違和感はありました。

キャラクターは女の子たちはみんな個性的だけど、美少女でセクシーな子ばかりで、主人公もエロに走らず真面目で頑張り屋さんなので不快感なく見れました。

さくさく見れるので、ちょいエロのハーレム作品見たい時にはオススメです。

投稿 : 2022/12/03

女神寮の寮母くん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
女神寮の寮母くん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ねるるが他の作品に書いているレビューも読んでみよう