「エル・カザド(TVアニメ動画)」

62.4

たまちゃん さんの感想・評価

僕のエリスを守ってくれてありがとう!僕はL・A。エリスと結ばれるために生まれてきた男だよ!君は知らないだろうけど僕らは何度も会っているんだ うふふふふ

ナディは賞金稼ぎ エリスは賞金首
ナディはエリスを守ってくれと任務を任される
最初は感情がなかったがエリスと一緒にいるうちにだんだん表情も豊かになっていくエリスとナディは大好き同士になる
タコタコタコースおいしいタコスっイケてるタコスはアミーゴタコス~♪

「驚かないんだな」
「驚いた方がよかった?」
「その方が可愛い」
「キャー!可愛い?キャー!」エリス可愛すぎる♡
セニョールサンチェス撃たれたナディを病院に連れて行く
そこでエリスの力を見たサンチェスは親父を治してくれと頼む
親父が倒れてから争いが始まったこの状態をやめさせるには親父を治すか親父の座?を決めるしかないって
サンチェス、小さいときにお金を盗んで殺されそうになっていた所を止めてくれて親父の傍にずっといさせてくれた3食食べさせてくれた事傍に居れただけで幸せだったって
愛されてなかったけどそれでも良かったんだって
エリスの力は意図的に使っていないから治せなかったけど
エリスが傍にいて親父が自分の娘と勘違いしてパウリナってずっと呼んでる
最後にエリスが「お父さん大丈夫だよ!」って手握ってあげる

泣いた!サンチェスが小さいときに親父の誕生日にキーホルダー?あげて喜ばなかったからすぐに捨てられたと思っていたけど胸ポケットからキーホルダーが出てきてサンチェス泣いた
私も泣いた!感情には出さなかったけど本当は愛していたんだなー実の息子でもなかったけど家族みたいに愛してみたい

L・Aはエリスの監視としてローゼンバーグが作った
エリスの監視をしているうちにエリスを愛してしまった!?
エリスを狙ってる奴が居ると「僕のエリスに何するの」ってやっちゃう
人間離れした身体能力で、エリスのストーカーみたいな男
不気味でちょっと狂気っぽい
エリスの髪をきって人形にして「あぁ、エリス」って匂い嗅いでたのワロタ
「なんだ坊ちゃん、おまじないか何かか!?ハッハッハッハ」とか言われて笑われた時その人たち殺しちゃった
エリスが寝ている時にキスしたL・Aにその映像出して「なに勝手な事してくれちゃってるの!って言ってワロタ
再教育されたけどエリスの思いは消えず
マルケスがアントニオの女と勘違いしてエリスを人質にした時のエリス可愛すぎて吹いた
マラカスしゃかしゃかやってるw

エリス狙ってた男やっつけてぴゅーんってエリスの所来た時血がエリスの頬についちゃって「血」
「あぁ、君を汚してしまったんだね 僕とした事が・・・」
エリスの事大切に思っててエリス守るし危害加えてこないし好き!
「さぁ僕と一緒に行こうエリス」
「私はあなたが大嫌い」「うふっエリスぅ~♥」
「いいよーエリス。僕は待つ 君は必ず僕の所へ来るんだから!必ずね」
「ちょっと急ぎすぎたかなー?」L・A可愛い!
エリスに何されても何言われても前向きw
エリス愛されすぎ!
「人間というのは勝手な生き物だ、店には君一人しかいないというのに無茶ばかり言って」
「待ってチップだよ!」wwwwwww
「頼むよ!」
「ご注文は」
「僕が食べたいのは君だよ!」wwwwwwwww
「ぬーん!二人きりになったねエリス!こういう格好も似あってるよ。いいよーいいよー」
エリスにぶん殴られたL・Aの顔ワロタ
「痛いよ痛いよエリスー」
「エリスがこの僕にあんな事するなんて・・・いいんだよ!これが愛の形だっ!愛とはっ!素晴らしいっ!」
これぞストーカー

リカルドとナディが夫婦と思われてテーブル二人でリリオとエリス遠くになって停電した時リカルドリリオの所に居たのワロタ
リカルドとリリオ親子みたい
リカルドとリリオが一旦席立った時「エリスー」って手振ってきたナディに「来てくれない」って落ち込んでたエリス可愛い
「夫婦に見えるー?仲良し夫婦♡」ってくっついてるエリス可愛すぎる♡
自分の攻撃がエリスに当たりそうになると「ハァーッ!」って顔して悲しい顔になるL・Aが好き
火つけられて手ふわふわさせて興奮してたL・A可愛いw
ミニャイマルカまでは連れて行ってあげるって言って断られたL・A泣いてたw「エリスは言ったよ。もう終わりにしようって、おかしいよ おかしいよねーそれって 一体何を終わらせようって言うんだい?まだ始まってもいないのに」
エリスのお蔭でL・A女の子殺さなかったし花買ってそれ刻んでた!?
L・Aとご飯食べている時に電話鳴って「あ”あ”あ”ぁあ”ぁあああ」って発狂してローゼンバーグに操られそうになってエリスびっくりして戻ちゃったのどんまいすぎる!
ローゼンバーグうざすぎる!
「その愛僕が授けました 心を捨てなさい」
それでもエリスを忘れられなかったL・A物凄い執着心
「あぁ、エリス!迎えに来てくれたんだね・やっとわかったんだ。僕が君を好きになったわけが・・・僕に心を与えたのはあの男じゃない 君だよ あっあぁエリス!エリス!君が僕のすべてだ。あぁ眠くなってきたエリスエリス僕に笑顔を見せて 君の微笑む顔が・・・見たいっ素敵だよ!僕のエ・・リ・・」

「私を殺して。お願いナディ・・・私は嫌 このままあの人に利用されるのも誰かを傷つけるのも絶対に嫌!お願い、もうこれしか方法ないから思い出が消えないうちに早く!ナディ」
「遺言があったらどうぞ」
「大好きだよナディ」
ローゼンバーグざまぁw
泣いた!でもこんなにあっさり生き返るとは思わなかったからあの涙はなんだったんだろうって思ったw
ホアキン可愛い!「男女!」リリオも可愛い!

投稿 : 2012/07/17

エル・カザドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
エル・カザドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう