なんでだろう・・・しゅごキャラ!(TVアニメ動画)

「しゅごキャラ!」

よみがな:しゅごきゃら

放送時期:2007年秋アニメ(2007年10月〜)

ランキング 1908
『しゅごキャラ!』は、PEACH-PITの漫画作品及びそれを原作とするTVアニメ。
「クールでカッコいい」と評判の小学4年生の女の子・日奈森あむ。
でも、本当は、口下手で意地っ張りな捻くれた性格であり、これが災いして、同校ならず他校生からも尊敬されたり恐れられているだけでなく、家族にまで誤解されて辟易していた。ある日の朝、彼女のベッドにはチェック柄の3つのたまごが…。
そしてその中から「しゅごキャラ」と名乗る3人の小さな少女・ラン・ミキ・スゥが生まれたのだった。(TVアニメ動画『しゅごキャラ!』のwikipedia・公式サイト等参照)

momokokoさんの感想・評価

2012.08.24 20:17 momokokoの評価 | 今観てる| 127が閲覧 ★★★★☆ 4.8 評価対象: しゅごキャラ!(TVアニメ動画) 物語 : 5.0  作画 : 4.5  声優 : 4.5  音楽 : 5.0  キャラ : 5.0

なんでだろう・・・

なんか、アムが「ネガティブハートにロックオン」をするときの、音楽があいすぎてなんか、鳥肌がたつ。(いい意味で)ww
あたしって、どっちかというと、イクトよりただせの方が好きだなぁ~(^^)/~~~
みんなイクトの方が好きって言ってたけど、どこがいいのかな?
これを読んだひとで、イクトのことが好きな人はどこが好きか教えてくれたらうれしいです^^
ただせが好きな人もどこが好きかできたら教えてください
^^