「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ(TVアニメ動画)」

78.6
1902
★★★★☆ 3.5 (1902)

AKIRA さんの感想・評価

各話の略称が強引すぎるよね

視聴中

前期あった「この中に~」と傾向は似ている気がする。

キャラデザはまよチキに似ている。

とりあえず妹がぶっ飛んでいて苦笑

視聴完了

なんと言ってもOPでしょ…

⌒\  -‐      ‐-ミ γ⌒
                    . ´ ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. `ヽ
                -‐‐-, ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐‐- 、
                / ..:.:.:.:.:.:.;イ.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ:'.
                 /.:.:.:i.:.:./:/ |.:.:.:.:.:.∧.:.:| .:.:.|.:.i.:.:.:ⅵ
                // .:.:. |.:.:|.:ト、L__/ jイL__」__|.:.:.:.Э)
            _У':.:.:.:.:.:|ー;x=ミ、     斗=ミ、 |.:.:.:.:.マ\
           く≫く′.:.:.:.:|《 rハ`      rハ 》 l.:.:.:.:.:.マヘ〉、
            くУ|.:.:|.:.:.:| ` ゞ-'     ゞ-'  j.:.:.:|:.:|ハ\「
                 |.:.:|.:.:.:|: .:.:.:.:..   '   .:.:.:.:.. ム .:.|.:.|
                 L⊥.:.圦    F--i     .イハ_」_」
                  /.:.:.\   |:::::::|   u/.:.:.:.:.:.人  なんですとー!!
                    / .:/ .:.:.:> .L::::」 イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ
                / .:/ .:.:.:.:,r/\___/ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、
                  / 〃T¨¨´ {  个   /  `¨¨77ァ.、.:.:.:.\
                 , ./..∧ハ   ∨´∧ヽ /    ///....ハ.:.:.:.:.:.\
                / :'........ハハ  〈 / | } 〉   //..........'.:.:.:..\:..\
          / .:.:.i..........i...\\ ⅵヽハ/  //.....i...........i .:.:.:.:. \:..\
          / .:.:.:.:.:.|..........|.........\\!j |j\//...........|...........| .:.:.:.:.:.:.:. \:..\

まぁこんな感じです(笑)突っ込みどころが多すぎる

そういえば生徒会設定なんだっけか学園設定もあまり活きていないきがする…
主人公のキャラもちょっと色々詰め込みすぎでよく分からなくなっている
毎回口が(・v・)になっているのを笑っていただけな気がするアニメ。

以下強引な略称になっている各話タイトル
第1話 「おにあい」 お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ

第2話 「みだらね」 休み時間だからお兄ちゃんに会いたいよねっ

第3話 「ぶらなし」 セレブだから整理整頓できなくても仕方ないよねっ

第4話 「はだかだ」 恥ずかしいけど裸の付き合いは大切だよねっ

第5話 「せいかん」 生徒会長と密室で二人きりだから完璧に危険だよねっ

第6話 「まょちき」 妹(まい)レボリューションだから地球規模の妹革命だよねっ

第7話 「ちっぱい」 ちっちゃいけどパーフェクト管理人だから問題ないよねっ

第8話 「からふる」 水着買ったらファッションショーするべきだよねっ

第9話 「にーにー」 にゃんにゃんがいるからにゃーにゃーだよにゃっ

第10話 「ぎんだま」 銀兵衛って名前だからまぁ男の子だと思われるよねっ

第11話 「はかない」お風呂上りに着替えがないから履かないよねっ

第12話 あいだね」 愛はあるけど妹だから問題あるよねっ

投稿 : 2013/01/05

お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

AKIRAが他の作品に書いているレビューも読んでみよう