「HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(アニメ映画)」

60.2

藤木直人が格好良い

レビュ書いたつもりでいたので以前適当に書き殴ったものをコピペ、要するにいつも以上に駄文

クラピカメインと思いきや主人公は終始キルア ノブナガさんが良いとこ取りでノブナガさんファン歓喜 川島海荷と平野綾が下手過ぎワロチ、思いの外藤木直人が巧い(「黙れ‼」とその後一息分は微妙) 沢城みゆきが相変わらず良い声で満足 シズクの声が荒川美穂で俺得(TVシリーズ観てない)

最初から最後までゴンとキルアのおつむが弱くて乙 オモカゲさんのおつむはもっと弱くてさらに乙 終盤のクラピカとパイロの対面シーンのBGMが良かったけどエンドロールがゴミ 本編開始前にハンサイクロペディアがあるけど恥ずかしい ラストに映画に関係ないキャラが二人程出て来てゲンナリ

ハードルかなり下げてたから案外楽しめた、観る予定の人は是非ハードル下げて とりあえず変態仮面観たい 前情報無しで観たから知らなかったけど脚本がスマプリ とりあえず変態仮面観たい

投稿 : 2013/02/26

HUNTER×HUNTER 緋色の幻影のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
HUNTER×HUNTER 緋色の幻影のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。