「星空へ架かる橋(TVアニメ動画)」

73.3

ValkyOarai さんの感想・評価

18禁が原作=キャラが丁寧に描かれている 元18禁も時代を拓く 購入しましたが長かったので止めました

元が18禁だからキャラが綺麗に描かれているのがいいな
2011年は名作アニメが集中しているから他のアニメは雲隠れするなあ

ちょ、初回でキスかよ!?(トラブル込みだけど)
主人公は後から小さかったころの記憶を取り戻していく様相だな

hahaha、猿がミカン箱の席になってら、いい気分だ(1回だけ)

いぶきの中の人はアイドルマスターの三浦さんか
ハーレム(天国ないし地獄)の構造が出来上がってきました...手作り弁当持ってきたし...
ういは大食漢のようだ(こんなヒロインはまだ見かけていないな)

ラブコメ恒例の運動会
胸を揺らすのはまだいいけど、下半身のアングルは止めてもらえないかな...

期末試験のためにみんなで泊りがけの勉強会
まあ、妄想はお約束でした

海回もお約束のニヤニヤ展開でした

先輩が汗を拭うために脱いでいたのが...ちょ待っ...
光の盾があったからよかったものの、無かった方がもっとインパクト大だからなあ...
親父さんとの綱引き勝負、回想は勝ちフラグでもあり負けフラグでもある、そりゃあそうだな

最後は告白してくれました!彼が選択したのは...(祭り的な意味で)
そしてお約束のーーー(ここは最終回を見てください)

OVAはまさか猿が主役でした
(オンラインゲーム的な意味で)
総評するとやっぱり思春期からの欲望は表には出さない方が得策だということです(笑えるけど)
いつもは主人公の影に隠れる立場ではあるけど、猿にも無限の可能性があります。

PCゲームの感想
{netabare}選択肢多いなあ~~(運動会での選択がターニングかも、誰かを狙わなかったらBad End(Dead End)だったりして)
俺はツンデレ系統から先に攻略する派です
劇薬のシーンではBGMが無かった、これだと同じ制作会社である「あかね色に染まる坂」も同じだな
BGMがあってこそシーンは映えます
各ルートが著しく長くて且つ、発言のミスもあったためファイルを消しました。{/netabare}

投稿 : 2015/01/29

星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。