「乃木坂春香の秘密(TVアニメ動画)」

68.2

せもぽぬめ(^^* さんの感想・評価

可愛さ満点でした!

この作品は主人公でヒロインの乃木坂春香ちゃんの魅力を存分に楽しめる内容になっていますね♪天然どじっ子でアキバ系という設定も面白いと思いました。
そして、その可愛らしい魅力を何倍にも膨らましてくれているのは、声優の能登さんです!この作品は能登さんの魅力も存分に味わえますよ♪

しっか~も!!ちょっと得した気分になちゃったシーンが2つありました!?個人的にですがw
①春香ちゃんがシャナちゃんの名台詞を真似たシーン!!
 『うるさい!うるさい!うるさい!』
②春香ちゃんが驚いたシーン!!
 『はひっ!』
 これは、「ARIA」の灯里ちゃんの口癖でしたね。

どちらも、能登さんボイスでの貴重なシーンでした、可愛かったです♪

それ以外にもたくさんお気に入りのシーンがありました。
春香ちゃんの妹の美夏ちゃんのサイドポニーテールの浴衣姿!!めっちゃ可愛かったですよ♪
髪型って不思議ですね、ツインテールの時とは一味違う可愛い女の子を演出してましたので、注目して欲しい所です♪

他にも椎菜ちゃんや葉月さん筆頭のメイド隊など、サブキャラ達が、春香&裕人の恋路にアクセントを与えてくれて、飽きずに最後まで楽しむことができました。とにかく安心してみていられる作品で、とても面白かったです。

あと、こんな属性がある方も楽しめますよ♪
┏◎-◎┓好きの方は・・・桜坂 葉月&七城 那波&上代 由香里に注目!!

投稿 : 2011/05/28

乃木坂春香の秘密のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
乃木坂春香の秘密のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。