「WORKING!! - ワーキング!!(TVアニメ動画)」

88.2

現役‼️ さんの感想・評価

ファミレスバイトに憧れたけど!こんな職場はむしろファンタジー!

WORKINGは中学生当初見た作品です。
この作品の要素を簡☆単に説明すると、ナチュラリィ☆☆☆に人間の変態さと本質を折り込み混ぜてくる・別要素を調味料で誤魔化しながらひとつの料理に仕上げるまさに(ファミレスだけに)クッキング!アニメ! ※ちなみにレシピ参照型食戟のソー○のようなリアルガチ料理アニメではありません

人間誰しも1つくらい変態要素持ってるよね♪ってことが根本にあるんですが、このアニメの恐ろしいところはその意識が見ているうちに薄れていくという点ですヒィ!!!そう……WORKINGには本当にあった怖い話「慣れ」という異名が……ぽぷら「ついてないよ!ちっちゃくないよ!」(言ってないよ)

純粋愛と異常愛が混在してる、かなりカオスな日常が描かれているので、ギャグものが好きな人はぜひ見てみてください。
逆に1話見ておもしろくねぇ()合わねぇ()って思った方はやめるべき!

投稿 : 2018/03/06

WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
WORKING!! - ワーキング!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

現役‼️が他の作品に書いているレビューも読んでみよう