「バクマン。第2シリーズ(TVアニメ動画)」

73.6

☆★暗落亭-苦来★☆ さんの感想・評価

後回し×2。にしていた物語の続編。

【おすすめしたい人】
■ 一生懸命が好き。熱いのが見たい時に。
■ 一途な恋が好きなかた。
■ アニメを見終わってしまうと淋しい。長いのが見たい時に。

【2011年 秋】
【総合得点ランキング】
●第519位 (2013/9)

【オススメ度】星5 ★★★★★

【感想】
タイトルから内容が解らず後回しにしていたバクマンの続編。
夢を追う物語、笑ってハラハラしてドキドキして、ウキウキして、まだバクマン見ていない方にオススメしたい作品です。

【メモ。】
カサヰケンイチ(監督)
参加作品。MAJOR 、 ハチミツとクローバー 、キミキス pure rougeテ、とらドラ! [2.10.19話絵コンテ・演出(10話絵コンテは高田耕一と共同、19話絵コンテは長井龍雪と共同)]、 青い花 、とある科学の超電磁砲、とある科学の超電磁砲S、超訳百人一首 うた恋い

吉田玲子(シリーズ構成)
参加作品。ドラゴンボールZ、花より男子、キューティーハニーF、カレイドスター、げんしけん、スクールランブル、MAJOR 1st season、けいおん!、会長はメイド様!、ちゅーぶら!!、のだめカンタービレ フィナーレ、君と僕。、ガールズ&パンツァー、君のいる町

アニメーション製作-【J.C.STAFF 】
幽☆遊☆白書 、彼氏彼女の事情 、ラブひな、R.O.D -THE TV-、藍より青し、ハチミゼロの使い魔、ツとクローバー、灼眼のシャナ、とある魔術の禁書目録、とらドラ!、のだめカンタービレ 巴里編、青い花、とある科学の超電磁砲、オオカミさんと七人の仲間たち、キルミーベイベー、変態王子と笑わない猫 {/netabare}

【NEXTオススメ】
●熱いのつながり
【MAJOR】
【ちはやふる】
【のだめカンタービレ】

次に見るのに何か役にたてたら幸い

投稿 : 2013/09/11

バクマン。第2シリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
バクマン。第2シリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

☆★暗落亭-苦来★☆が他の作品に書いているレビューも読んでみよう