「こえでおしごと!(OVA)」

61.0

ValkyOarai さんの感想・評価

ゴールデンだろうと深夜だろうと18禁だろうと声優が大変なのは変わりありません だから感謝を忘れてはいけません人

アニメやゲームに必要な本質
それは「声優」だと俺は考えます
彼ら彼女らがいないとキャラクターに命を吹き込むことは不可能であり、いくら性格を持ち動いたとしても話さなければ意味がないと考えます
貴方のアニメ、ゲームの本質は何ですか?
18禁のアフレコってこんな感じなのでしょうか
それは御想像に任せるとして

とりあえず{netabare}演技のイメージにおける性行為シーン{/netabare}がありますので気をつけて下さい
また{netabare}卑猥な言葉ってピー音や○字で隠してある{/netabare}ことってあるよね
言いたいことはそれだけです

主人公の柑奈の声って閃乱カグラの両奈じゃねーか
声優って本気を出せばサドい人もマゾい人もやれるんだよね

1つ目
{netabare}キャラになりきるためにはまずは18禁をやってみましょう
俺もやってみたおかげで18禁の愛を知ることができたんだから
基本体の18禁は話を聞いて彼女候補の選択肢を選んでからルートを決め、それから性行為が定番です(凌辱系統はどんな道順なのかは分からない)
描写もろもろに関してはサイトを見て評価を分析してから購入しましょう
兄貴はストーリーを重視しています
それとペニスにしゃぶりついて音を出すのは高等な技術でもあります
とにかく指でやってるんですね{/netabare}

2つ目
{netabare}クラスの子は社長さんの息子でした。だから聞いてきたんだな
人に18禁の声優やってるってことが分かったら誰だって恥ずかしがることだろう。でもそれはどう受け止めているのだろうか?
それはあくまで仕事だから誇りに思ってもいいかもしれないしこれらに関しての相談は簡単にはできないからね
今日も危険発言が...{netabare}精液の味は基本塩味か練乳だと思います{/netabare}
声優ってもんは18禁から普通にゴールデンや深夜、ゲームに台頭してくることもあり得る世の中だからね
今後も10代後半や20代のルーキー達が台頭してくるだろう
30~40代の中堅や50代以降のベテラン・大御所達も体に気を付けて仕事に臨んでください

ゾーンに入れば緊張は消えるし本領発揮もできる
これからも頑張って下さい
万物を総べる声優に感謝を捧ぐ{/netabare}

投稿 : 2018/10/28

こえでおしごと!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
こえでおしごと!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。