「映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだち(アニメ映画)」

65.9

ValkyOarai さんの感想・評価

最後の生き様を見届けろ 10年間の全てを・・・ 行き過ぎた愛は麻薬(まどマギと同じ)

これで10年間の全てが終わる
あなたは劇場で見届けるか?それともDVDで?
ハニーさんはグラフィックで出ていたがアスナさん(フォーチュンさん)は来るのだろうか?

2014.3/22 最後の生き様を見てきました 昨日がピークで人まばらだったwww大きい友達少な目
{netabare}話を追うにつれ、行き過ぎた愛情ゆえの悪意を垣間見ることができた。やはり愛は人をおかしくする麻薬なのかもしれない
いやあ、皆が悪夢に閉じ込められた時のグラフィックが綺麗な円状だ事
最初に脱出のきっかけを作ったのはまさかのサーシャ(ドリームさん)だった
おまけに形がソウルジェムに酷似www

逃げるな、現実から目を背けるな
泣き虫でも構わない
戦え
その一言に尽きるラストパーリィでした

最終的に悪夢は暴走、やっぱ全ては初代か~~
最終形態はどういうわけか蛸の姿だった
それは最後の止めを後輩が持っていくって寸法だった

最後は活殺で止めを刺し、全てが終わった...
予想外なことは恒例の茶番が2回もあったことだ
これは最後を飾るのにふさわしかった

キック系必殺技の共演も見たし
手刀の共演も見えました
ハッピーさんやマリンさんは相変わらずでしたwww
ビーム撃とうとしたけどルイージロケットになった件wwwwwww
でも喋っている人が各作品で少な目だった
それは仕方がないことだ

ハニーさんは声が出なかったけどサポートしてくれた。
またサテライザーさん(エコーさん)も来てくれたことは本当に感謝している。
でもアスナさん...さやかちゃん...ねぷてぬ...泣
しかし、アンジュが多めに喋ってたのが嬉しいな
また新曲頑張って下さい

最後だからアホなほど動いとったな~~
これで終わりなんだ...これで...

しかし、彼女達はダンスのために2015年また全員連れて帰ってくる。無論、Go!プリンセスプリキュアの面々も込みだ
これで累計40人、後8人でプリキュア48結成できる・・・!!wwwwww
だがエコーさんは除いています。彼女を含めたら7人です{/netabare}

ああそうだ
夢の中でダークフォールズやブンビーさんがおったことを伝えておこう
そして悪夢の声が悟空さだったなんてなwwww
今年DB復活するからな、絵が綺麗になって

投稿 : 2015/01/11

映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。