「花咲くいろは HOME SWEET HOME(アニメ映画)」

80.7

キスショット☆ さんの感想・評価

繋がる想いは、走り出す!

そんなタイトルが合うんじゃないかなって思いました!

花咲くいろはの劇場版!ということで、約1時間でしたが、もっと見ていたかった!

アニメ版の中盤ぐらいの内容っぽいので、アニメの中盤ぐらいに見てもいいかもしれませんが、私としては、やはりアニメ版を見終わってから、見たほうが、おすすめです!

{netabare}アニメ版ラストの、喜翆荘を離れることになって、最後の縁側を雑巾がけしているときに、床の模様が顔にみえたり。
スイからオハナに渡される業務日誌に繋がってきますね!!{/netabare}

アニメ版では描かれなかった、緒花(おはな)の父親の話や、母さつきの過去などが描かれています。
もう少し、父親とさつきの馴れ初めを掘り下げてほしいなぁと感じました。

というか、全体として、非常にいい仕上がりですが、やはり1時間は短いですね!もっとみていたい!w

{netabare}ナコの妹のマナがいなくなった時、自分の過去と重なり、オハナが泣いてしまうところでは、私も泣いてしまいました><;{/netabare}

と感じました!
アニメ版からみてるから、劇場版がさらに引き立ったイイ作品!!

いや~さわやかやわぁ((´∀`*))

投稿 : 2014/05/20

花咲くいろは HOME SWEET HOMEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
花咲くいろは HOME SWEET HOMEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

キスショット☆が他の作品に書いているレビューも読んでみよう