「selector infected WIXOSS(TVアニメ動画)」

69.7

animeneko さんの感想・評価

マドマギの魔法少女とシステムが似てるか

8話で、突如出てきた設定、無限少女って何だろうか?と思ったら9話で設定がは判明した。誰も幸せにならない、少女たち、ってマドマギの魔法少女と同じ流れか!詐欺商法みないなww

このカードのシステム誰が作ったんだ?普通ならこんなゲームやらないでしょ。悪魔が作ったのかw

兄弟愛のネタといい、気持ち悪くなる人間関係といい、岡田脚本ぽいですね。

はたして視聴者たちは岡田氏の仕打ちにどれだけ耐えられるか?ww耐えられたものだけがおそらくは不幸であろうラストまでたどり着けるw
ーーーーーー
最終話まで視聴した。
と思ったら分割第二期制作のニュースが。
そうしたら最終回が清々しいほどのバッドエンドw
ほとんどの謎が解決しないまま、第一期が終わったw
これ第二期作るて知らなかったら怒るよw

緑子さんワンカットだけ出演しててけど、消失したんじゃなかったのか?
ヒトエ、記憶戻ったのか?都合良すぎるだろう
タマ、どこへいったんだ?

このアニメ、おもしろいっていうべきかどうか?
次が気になる人は多いだろうけど、第二期まで作っても、別にハッピーエンドで終わらないだろうなあ。
カードゲームの拡販用アニメだから宣伝としては成功しているらしい

投稿 : 2014/06/21

selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。