スマートなトーマス さんの感想・評価
キルラキルらしい
ザ・キルラキルでした。いやーこの雰囲気いいですね!
スマートなトーマス さんの感想・評価
ザ・キルラキルでした。いやーこの雰囲気いいですね!
キルラキル 第9巻 OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
キルラキル 第9巻 OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ヤマノススメ
3分アニメということで内容が無いようなアニメになってしまうと思っていたんですが、うまくまとまっていて驚きました。一気に視聴しましたが気づいたら全部見終わっていました(笑)話もしっかりまとまっていて次の話とも違和感を感じずに楽しめました。
蛍火の杜へ
蛍ちゃんの純愛って感じですね。{netabare}触れたいが、消えてしまうから触れられない。まるで禁断の恋のようです。祭りで手をつなぐのを我慢してるところが印象的です。人の子に触れてしまったとき最後だからって思いっきり抱きしめるところは心が揺れました。最後...
のんのんびより 7巻 OAD付き特装版
普通でした。
東京喰種
なかなか面白かったです。 後半は急いだ感じになってしまったけど楽しめました。
アルドノア・ゼロ
いやー早すぎでしょ。ペース配分間違えたのかな? 個人的にはヒューマンドラマ期待してたけど特に無かったし・・・ 伊奈帆とスレインの熱いやり取り見たかったな~( ;∀;) マリトさんとかクルーテオさんが活かされてないし・・・ いろいろ謎が残ったし何...
ハイキュー!!
あんまり興味がなかったのかちょくちょく溜めて見てた。キャラクターに魅力があると思います。清水先輩とかね( *´艸`) あとちょくちょく作画凝ってたのと作画がん?ってなるところがあった。