「祝福のカンパネラOVA(OVA)」

59.7

「このOVAはイチャイチャのエロエロで~す♪」←エロエロ!?

久々にエロいのを見るか、ということで。
前見た気がするのですが忘れていたので改めてカンパネラOVAを見返してみました。

本編は異国情緒あふれるファンタジー路線だった気がします。
が、これはなんだか・・・すごく俗っぽい(笑) 普通の学園ものですね。

完全にファンディスクのノリなので、色々と敷居が高いです。
ガン○ムとかウォー○ーをさがせとかサザ○さんとかパロディばっかり。
美少女ゲームファンには一定の需要があるのでしょうね。
確かに矢継ぎ早に繰り出されるギャグは結構楽しかったりします。
本編同様サルサ・リトス(紫髪の双子)はこのアニメに欠かせない存在だと思いました。可愛いし、ノリがいいです。

なんて淡泊で可愛らしいアニメなんでしょう。
これなら地上波で放送しても問題なさそうです。
でも。。。これは。。。エロが足りない!圧倒的に足りない!!
OVAってこんなに健全でしたっけ?
全然乳揺れが描かれていない・・・今やTVですら普通にゆっさゆっさ揺れているのに・・・。
ていうかカンパネラって{netabare}貧乳率高くないですか?お姉さんが少なすぎでしょう!全体的に幼い子が多いです。ロリ系なのですか?{/netabare}
アイキャッチ(静止画)は中々扇情的ではありましたが、絵だけなら原作で十分だしそこはちゃんとアニメで表現してほしいと思いました。

プリンセスラバーは確か本番ありましたよ!アダルトゲーム原作のOVAだったらやっぱりもう少し過激にお願いします!

おさけのいきおいでかいたので、もしかしたらあとでこっそりけすかもしれません。そのときはなかったことにしてくださるとたすかります。

投稿 : 2014/11/15

祝福のカンパネラOVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
祝福のカンパネラOVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。