「僕は友達が少ない(TVアニメ動画)」

86.9

たまちゃん さんの感想・評価

アホ―アホ―アホ―アホー あんちゃんはうちのあんちゃんなんじゃー

隣人部
とにかく臨機応変に隣人
ともよき関係を築くべく
からだとこころを健全に鍛え
たびだちのその日まで
共に想い募らせ励まし合い
皆の信望を集める人間になろう

↑これはフェイクっていうか本当に友達が欲しい者はこの解読に気付くだろって
わざとこうやって隠して募集してるとかだったはず
ともだち募集

星奈が男子達に星奈様とか言わせてたのには吹いたw

面白いから毎週楽しく見てたわ!
今見返してるんだけど今見ても面白いくて飽きない

「友ちゃんをバカにするのか?友ちゃんは可愛くて頭もよくて運動神経抜群で優しくて話し上手で聞き上手でそれに・・・絶対に裏切らないのだ!」
「分かってる、でも仕方がないだろ友達の作り方なんて分からないんだから」

「部活だ!じゃあなっ小鷹^^」可愛すぎるー
小鷹wwwww夜空のエア友達馬鹿にしてた癖に
自分だってバスでエア友達と話して転校してきてたとかw
夜空髪の毛くりくりってやる癖可愛い!
入部希望で来た星奈にドア閉めた夜空ワロタ
「リア充は死ね!」
お嬢様気取りで常に男に囲まれ成績優秀いけ好かない奴だ!
「私ってほらぁ完璧じゃなぁい?頭脳明晰スポーツ万能!そして見ての通り美少女!」
夜空が居なかったら調子のったままだな星奈
オンラインゲームで夜空を殺したのも星奈が先だしw
夜空と星奈の戦闘中の後ろの小鷹ワロタ

星奈にエロゲ朗読させて「どうした?早く言ってみろ」ww
この夜空のドSっぷりがたまらん
「夜空の馬鹿アホカス死ねー><」星奈可愛い

「鷹、俺のかあさんが言ってた1年生になったら友達100人出来なくていいから100人分大切に出来るような本当の友達を作りなさいってたった一人だけでも大切に思える本当の友達が居れば
「いいなお前のかあさん、だったら俺は○○の事100人分大切にするよ世界が敵になっても俺だけはお前の友達でいる」

「まぁ私に任せとけクズ共」マリアワロタ
バカお利口さんだな
「ポテチばっか食ってると体に悪いぞ」
「いいのだ!シスターのご飯はまずくてうんこみたいなのだ!」w
「小鷹は実はお兄ちゃんだから私もお兄ちゃんと呼ぶのだ!」
かっかわいいいいいぃぃ

小鷹に差し入れして「では兄貴ごゆっくり」雪村可愛い
理科エロ本とか言ってロボットマンガ?朗読してたのクソワロタ

薔薇少女気に入ってぴょんぴょんしてた夜空可愛い

夜空「肉、私のローズガードを使えば敵の残属性攻撃を一度だけ無効化できる構わず正面から突っ込め」
星奈「分かったわ!爆砕!ハンマーーーーー小鷹「今だ!夜空!」星奈「ぎゃー」
夜空「ふむ壁のグラフィックもかなり豪華だなー」シカトワロタwww
星奈の「夜空ぁああぁ」ってまだかなって感じで呼んでる所可愛かった

「アホーアホーアホアホアホー」小鳩ちゃんの嫉妬可愛い!
他人が自分のお兄ちゃんに懐いて仲良くしてると腹立つんだよねw
「長谷川菌ターッチ!」「タッチ返しー!」「十字バリアー!」「はい無駄ー!」
これ昔やってたわーww
「あんちゃんはうちのあんちゃんなんじゃ」
中学生でこのお兄ちゃん好きは異常だろ

夜空と小鷹すら行ったことあるからって強がって行ってないけど何か?的な
「高貴な私がカラオケなんて庶民の低俗なお遊びをやったことがないわ」
って言って皆がカラオケ行く約束すすめてる時の星奈の顔w
プライド高いというか素直じゃないこの偉そうな性格ww
でも夜空のお蔭で可愛くなる
夜空の前だとMな星奈

フリータイム!ドリンクバー!(どや顔)
大人数で1部屋だとぼったくりだよね一人一人金取るから
1部屋なんだから割り勘で入れんのかね
「いつものようにフリータイムドリンクバー計900円!」
皆で行った意味ねーw

星奈って女友達欲しいからって隣人部は言ったのに何で小鷹ばっか
意識してんのかな?携帯おそろいにしたり
夜空の星奈虐め好きだ
星奈携帯買って夜空のアドレスも教えなさいよ!って言ったのに
夜空教えてあげないとか酷いww
その後夜空のアドレスこっそり教えてよ!とか小鷹にメールしてたのワロタ
星奈はどMに違いない
夜空は星奈が嫌いなタイプらしいからねw

「クックック、我が名はレイシスヴィフェリスティースメラギ?例えこの身を2000万度の炎で焼かれようと!ぴんぴんしちょる偉大な夜の王者けん・・・」

「あー吸血鬼が噛んだー何で噛むのだ!」マリア可愛い
おバカ素直可愛い
「いい加減にしろっ変態どもが!」
星奈の小鳩ちゃんに対するきもさと理科の変態おやじみたいなきもさww

夜空のマリア虐めも好きだ
馬のお面付けて「俺様お前食べる」いいお姉さん夜空
虐めてる気もするけど遊んであげてるって言うか可愛がってる感じ子供好きだし

夜空「これは呪いのマスクだ!被ると魔人アスタロウに意識を乗っ取られてしまう」
小鳩「助かりたくば二度とあんちゃんに近づかぬと誓え!」
マリア「嫌だ!お兄ちゃん好き!」マリア可愛いいいいいいいいいいい

「待ってー小鳩ちゃぁぁぁあああん♪うお」星奈きめえwwwww

理科クソワロタ「エクスカリバーーーーーーーー」
「この雌豚肉奴隷め!思う存分めちゃくちゃに蹂躙してくださいと神であるこの私に慈悲を乞え!」
夜空様最高!

「空?」「久しぶり、鷹^^」感動の再開キター
「気づかないしっ!はぁ。なあ友ちゃんはどう思う?そう、あいつ10年ぶりに会ったのに一向に私を思い出そうとしない長谷川小鷹。酷くないか?うん そりゃあ10年前の私が男みたいな格好してたからなそれは分かってるんだが そっそんなっ!私から人に声をかけるなんてそもそも私、自分からどうやって声をかけたらいいか分からないしだから話しかけてもらう努力はしてるって学校に来る時も教室から出る時もロッカーから物を取るときも戻すときも必ずあいつの傍を通ってるのにあいつは一言も声をかけてこないんだ」

「部活がなければ作ればいいんだ!小鷹と二人きりの部活を!」
「私と小鷹が空と鷹が再び友達になるための部活動だ!」

「だーかーらー私が空なのでしたっ!なにか感想は?」かっかわいい

女だって告白しようとスカート履いて行ったけど
スカート履いたことなくて笑われると思ってたから
会えなかったらしい引っ越す事が分かってたら姿を現していたって

「俺様お前丸かじり!俺様お前ポリポリ食べる」

2期早く見たい

投稿 : 2012/12/02

僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
僕は友達が少ないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう