teji さんの感想・評価
よーわからない・・
よーわからない・・ 面白いんだろうか・・
teji さんの感想・評価
よーわからない・・ 面白いんだろうか・・
TERRA FORMARS OVA バグズ2号のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
TERRA FORMARS OVA バグズ2号のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
TERRA FORMARS OVA バグズ2号のレビュー・感想一覧へ戻る
< TERRA FORMARS OVA バグズ2号の前のレビュー TERRA FORMARS OVA バグズ2号の次のレビュー >
繰繰れ!コックリさん
小学生版 神様はじめましたってとこかなぁ ただ 残念ながら 断念させて頂きます
魔弾の王と戦姫
なかなか どうして おもしろいやん ただ ラストがなぁ・・ 無理やりっぽい
天体のメソッド
これは 円盤版のあの花なのだろうか というか 内容 あの花じゃん・・・ 全然 泣けなんだけど・・ ついでに言うなら 11話 12話 いらなかったと思う 個人的には 10話で終わらしておけば・・結構 良かったと思えたのに・・
TERRA FORMARS
最初は・・・意味わからない 後半から結構面白くなってきたところで 終わってしまった・・ どういう進化をすれば ゴキブリがああなるだろう・・ 結局は 人間が 敵なんですね・・・ 地球外に敵ができたら 世界は統一されるはずなんですがね・・
デンキ街の本屋さん
なんか げんしけん+WORKINNG'=電気街ってところですかね 断念で結構です
白銀の意思 アルジェヴォルン
見るにはみたけど・・う-ん 微妙 ま!よくある話ですよね・・ そこまで引き込まれることもないし なんとなく 時間があれば・・ってかんじかなぁ・・ 続きが続きがってならないから 用事ができたら・・すぐ中断できるし・・