ANK2gou さんの感想・評価
第15巻限定版の続き。
ANK2gou さんの感想・評価
第15巻限定版の続き。
山田くんと7人の魔女 第17巻DVD付き限定版のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
山田くんと7人の魔女 第17巻DVD付き限定版のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
山田くんと7人の魔女 第17巻DVD付き限定版のレビュー・感想一覧へ戻る
< 山田くんと7人の魔女 第17巻DVD付き限定版の前のレビュー 山田くんと7人の魔女 第17巻DVD付き限定版の次のレビュー >
グリーングリーン
{netabare} 花乃香創立際に訪れた鐘ノ音学園の面々。 お化け屋敷で風紀委員長 亜里紗の胸を触って痴漢騒ぎを起こす伊集院。 険悪な状態で始まる1週間の体験入学。 女子寮でみどりの下着が無くなり犯人扱いされる伊集院と一番星。 濡れ衣を晴らす為に犯人捜しを...
ひぐらしのなく頃に拡~アウトブレイク~
約52分 救われない話だな~。 無駄に人殺しをするので、見ていて気分良くない。
ひぐらしのなく頃に礼
OVA全5話 第1話 羞晒し編 あらすじ:{netabare}いつものメンバー5人が町営プールへ行く当日、圭一が水着を忘れてしまう。魅音のおじさんから条件を満たせば願いが叶うと言う怪しげな水着を借りた事から騒動に発展。 ヒロイン達の水着姿が見られるコメディ回...
えとたま
8話まで見て断念。 ED曲がそこそこいい曲なので、何となく見ていたけど内容のなさに視聴中止。 にゃ~たんの台詞が時々聞き取りづらく、何を言ってるのか不明で困ったw
パンチライン
6話まで見て視聴断念。
浦和の調ちゃん
このアニメで浦和(さいたま市)をアピール出来たのか甚だ疑問。 「らき☆すた」の様な聖地巡礼によるご当地の地域経済活性化を狙ってるそうだが、 お勧めとかある訳でもなく、話が面白い訳でもなく、イミフなアニメ。 聖地巡礼されるアニメには、熱心なファン...