SVOC さんの感想・評価
一期のまとめ
一期のまとめ+水着です(=^▽^=)
SVOC さんの感想・評価
一期のまとめ+水着です(=^▽^=)
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン Extra Editionのレビュー・感想一覧へ戻る
< ソードアート・オンライン Extra Editionの前のレビュー ソードアート・オンライン Extra Editionの次のレビュー >
冴えない彼女の育てかた
登場人物みんな可愛かったლ(╹◡╹ლ) ギャグのところはテンポがよくて笑えた(ノ∀`) というか松岡くん面白いよね^^
凪のあすから
作画きれいですね 海とか山とか海の中とかもう本当にキレイでした^^ 風景ヤバス( ̄□ ̄;)!! 話は恋愛物^^ 誰かを好きになる気持ちは、ダメじゃない! 誰かを好きになるって素敵だよね!(☆∀☆) 的な話だったのかな?w まあ何にせよ皆...
ノエイン もうひとりの君へ
アトリ可愛いですね! 最初はこいつクズだなって思ってたけど 途中から え、なんか可愛いんだけど ってなった( ̄TT ̄)鼻血 内容はよく分からなかったなw ありえねー あと予告の時に流れる音楽が結構好き^^ ありえねー
あの夏で待ってる
A君はB子ちゃんが好き、B子ちゃんはC君が好き、C君はD子ちゃんが好き、 みたいな^^ 結構おもしろかった^^ でも最後はイマイチ盛り上がらなかった なんかちょっと不完全燃焼(´*ω* `)
シュガー・ラッシュ
30年ず~っと悪役の主人公ラルフ。 みんなに嫌われて、でもみんなと仲良くしたくて、 ヒーローに憧れて... ラルフ可哀想だなーって見てたけど、すぐ怒ってものとか 壊すからあまり好きじゃなかった(´ω`) でも少しずつ変わっていって最後はラルフを応...
終わりのセラフ Seraph of the end
バトルになると紙芝居になっちゃうのよね。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!! OPはかっこいい^ ^ くるくる回ってるところが好き^ ^