「ぬらりひょんの孫(TVアニメ動画)」

74.1

いしゆう さんの感想・評価

…………んんΣ( ̄□ ̄;)!!!!!???  何で 断念したの? 完全に 好みの 問題です (。-_-。)

原作は 週刊少年ジャンプ (原作は未読です)。

断念した作品のため 評価欄は触れていません。

主人公は 大妖怪ぬらりひょんの孫で 普段は奴良リクオとして学生してます しかし 夜になると妖怪に変身して 悪い妖怪を倒す物語。

これは 絶対面白い!! 後半変身して 悪をやっつける 正義のヒーローもの!!!(ง •̀_•́)ง‼

観始めると 映っていたのは 自身の妖怪の血を認められない 少年がいました 正直 中学生になってまで悩んでるとは・・・わたし ウジウジ系 ダメなんです( ここで 心 半分 折れました・・・ )。正直 本編じゃなくて 過去編でやってほしかったです 「今 こんなに 振り切ってますが 昔は 悩んでましたよ・・っていうのを ほんの ちらっと・|゚Д゚)))」

学園物 謎の転校生 四国妖怪とか 話の展開は 良かったのですが
私の好きなアニメポイントの 話の「テンポ」が私に合いませんでした。

好きな人 ゴメンなさい 完全に自己の主観的判断です m(._.)m なんか 終始 「ゆったり」 なんです。( ここで 心 ポキッと 折れました・・・ )

背景は 凄く綺麗でした 特に 夜桜 最高です(*^o^*)。

リクオが変身した ぬらりひょん 恰好いい 最高でした!(*゚▽゚*)。

悪い妖怪を倒す! 妖怪同士の縄張り争い! 夜しか変身できない!

ここまで 書いて 疑問が浮かぶ

わたし (;´д`) 何で 断念したのでしょう?

答えは・・・

妖怪 「ウジウジ」「ゆったり」 奴らのせいです はい。(><)。

これは 完全に 私の 好みの 問題です。。。

最後に 客観的に 書けば 良かったかなぁ? と 思ったのですが 好きなことに嘘は付きたくないし ここは 正直に書こうと思いました。

この作品を 好きな方 読んで 嫌な 思いをさせて ゴメンなさい あくまで 「 いしゆう 」 の感想ですので  許してください。<(_ _*)>。

投稿 : 2015/07/29

ぬらりひょんの孫のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ぬらりひょんの孫のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

いしゆうが他の作品に書いているレビューも読んでみよう