mknsmn さんの感想・評価
(c)NIPPON ANIMATION CO.,LTD. "Lassie" (c) Classic Media, Inc. LASSIE is a registered trademark of Classic Media, Inc. All rights reserved.
mknsmn さんの感想・評価
名犬ラッシーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名犬ラッシーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 名犬ラッシーの前のレビュー 名犬ラッシーの次のレビュー >
あしたのジョー2
この作品を見てボクサーになりたい、なった人は必ずいると思います。人生を変える力がこのキャラ、この作品にはあります。とても影響力がある作品の一つ。
世紀末救世主伝説 北斗の拳
拳法でえいやっ!!って闘うだけのアニメだとゆめゆめ想わないでいただきたい。 そこには愛があり、友情もあるのだ。 拳法など使わなくても本当に強い男達のドラマがここにはあるのだ。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
このアニメ原作も設定も知らずいきなり視聴するにはすこし注意が必要です。視聴者に関係なく聞いたこともない単語や設定を説明もなくどんどん進みます。知らなければどんどん置いてけぼりを喰らいます。 しかし、その単語や設定が解ると今度はどんどんストーリーに...
こんにちは アン Before Green Gables
原作の小説「Before Green Gables」も賛否両論(私は許せる)なのに、この改悪版アニメは「赤毛のアン」ファンが見ると怒りがこみ上げるかもしれません。
となりのトトロ
ワタクシこの作品を劇場まで見に行ったんですよ。ほんと期待して胸躍らして、わかる人ならわかると思います。 これねえ、この映画、2本同時上映だったんですよ。もう一つがなんとあの「火垂るの墓」!!しかもタイミングが悪く「火垂るの墓」から観ることに!! 知...
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
泣けると聞いて「CLANNAD [クラナド]」から通して見ました。 汐が出てくる所からずっと号泣でした。 大の大人をしゃくり上げて泣かせるとは・・ある意味恐ろしいアニメですねえ。