「楽園追放 -Expelled from Paradise-(アニメ映画)」

76.1

beatle さんの感想・評価

普通のアニメ、ヒマつぶしにはなります

よくニコニコ動画のR-18のアンジェラバルザックで抜いてますが、映画は今回が初視聴。結果普通でした。というより、普通の凡作って感じです。荒さが無かったです。『スペースショウへようこそ!』とか『ブレイブストーリー』といった劇場版アニメ特有の盛り上がりが無かったです。後半の廃墟アクションシーンは見所といえば見所でしたが、もっと冒険らしい冒険の絵が欲しかった。アニメスペシャルみたいな感じのアニメで、余り変わり映えがしないというか・・・。乳首も見えていましたが、あまり・・・。それほど面白くなかったです。

脚本のニトロプロスの人ですが、この人の脚本は結構パターンがある感じですね。観ていてサイコパスっぽい脚本だなぁと思いました。絵も普通だし、っていうか、ストーリーに結構アラがある感じで・・・・。

冒頭から女主人公バルザックさんの無能っぷりが露見していて、嗚呼ーこの子無能キャラの他キャラ上げっぽいナーとか思ってたら案の定ソレでした。あまりにもお約束過ぎるというか王道過ぎるというか、それで、コレなの?難しい事言ってるし大そうな肩書き持っててこの判断??とか観てて思っちゃいます。

突っ込み所盛りだくさんなので、ギャグとして観ればそれなりに面白いかもしれません。「こーゆーのだろーな」とか思ってたらまんまその通りで・・・。ラストの予想も当たりでした・・・・。冒頭十分程度でラストが予測できるのはちょっと簡便です。

この脚本書いた人はいつもラストに黒幕っぽい人の無駄台詞あるけど、劇場の、映画館でそういうの観てもぱっとしないから止めた方がいいと思いましたまる

ヒマ潰しにどうぞ。ふつーです。ヒマ潰しにはなります。あんまり思ってたほどエロくなかったし残念でした。

投稿 : 2015/07/18

楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

beatleが他の作品に書いているレビューも読んでみよう