をぬ さんの感想・評価
スカッと観れる
高校生少女漫画家の野崎くんと仲間たちの日常
気楽に笑えます
キャラ強えなぁw
をぬ さんの感想・評価
高校生少女漫画家の野崎くんと仲間たちの日常
気楽に笑えます
キャラ強えなぁw
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
月刊少女野崎くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Pumpkin Scissors パンプキン・シザーズ
5話くらいまでは楽しく観られました そして、OP曲が最高に熱いです! 原作ファンなので、ちょっとあのアニオリは受け入れられないっすね 8話でギブです!狭量でスミマセン!
千と千尋の神隠し
今更言うことでもないですが 圧巻の名作ですね なんだかんだゆっても やっぱり宮崎駿はスゲエや!
ジパング
おお、自衛隊かっけー 現代のイージス艦が第二次大戦中にタイムスリップて ありがちだけど引き込まれるストーリーやでえ どんな終わり方するんだ! と思わせての投げっぱなしエンド・・・ 続きは原作で!ってか バカバカッ
宇宙兄弟
宇宙飛行士の弟と、宇宙飛行士を目指す兄の物語 見応えバッチリ長編アニメ 原作がまずクソ面白いので アニメも勿論面白いです でもガンガン引き伸ばしが入ります ドラゴンボールを思い出しましたw これさえなければ! ムッタは良いヤツだなぁ
つり球
画面が綺麗で 音楽も素晴らしい 驚きの展開とかは無いですが 個性的で好きです 一緒に踊りたくなるOPですね
天元突破グレンラガン
地上は獣人に支配され、地下に押し込められて暮らしている人類の反撃の物語。 基本ピンチは気合いと根性で乗り切ります この世界に柴千春がいたらメッチャ強いだろうなと思いました 勢いばっかりの前半より 若干シリアスな後半のほうが私は好きです 友情...