「白銀の意思 アルジェヴォルン(TVアニメ動画)」

55.6
2.8

教えて欲しい、、

この作品が良いの~♪と、思われる方、自分に何が良いのか、どうか教えて欲しい。

自分は9話で断念してます。此れでも我慢して9話である。

戦争や軍隊を題材にしているが、、戦争や軍隊を嘗めているのか、この作品は?

第一話で、主人公が命令違反を犯して民間人を助けている。軍隊、嘗めてん( -_・)?の軍隊で命令に背くって事は重罪なんだよ。ましてや、戦争中で戦闘中なら尚更である。

それは何故か?

鉄の規律でやらなければ、単なる烏合の衆の武装集団となり、軍隊ではなくなる。

それなのに、第四話まで主人公の命令違反に対しての言及は無し 。やっとこさ来たと思ったら、隊長さんは、人道的に認めるとさぁ。

甘ちゃんの御話し、本気くだらねぇ。そんな話し作り上げたいんなら、軍隊使うな。

後、第四話でのシャワーシーンの規制。馬鹿じゃないの?高々、胸や尻が映るくらい屁でも無いだろうに。性器が露出している訳でも無いのに。規制、うぜぇ。規制するなら、描くな。

機動戦艦ナデシコの監督と製作スタジオが作り上げみたいだけど、駄目だね。機動戦艦ナデシコもゲーム版は超絶に良かったけど、TV版のお話しは今一つだった(>_<)

乱文、失礼しましたm(_ _)m

投稿 : 2015/10/24

白銀の意思 アルジェヴォルンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
白銀の意思 アルジェヴォルンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。