「タブー・タトゥー(TVアニメ動画)」

61.0
1974
2.8

ナルナル さんの感想・評価

今後に期待します!!( ̄^ ̄)ゞ

この頃本当に「久々」というくらい面白いアニメに出会います!!
主人公である赤塚 正義(あかつか ジャスティス)の声優役の古川慎さんも出演していてますます今後に期待!!(≧∇≦)ワンパンマンの声優役もしていましたね!
本格的なバトルアニメで身体に「タトゥー」を埋め込んでありその力を使う闘う新しいアニメでありますね!

☆登場人物☆

赤塚 正義(あかつか ジャスティス)⇦なんか笑える( ̄▽ ̄) 声優…古川慎
主人公。通称セーギらしい。正義感が強くて悪を見ると首を突っ込まずにはいられない。謎の男を不良の手から助けたことによってタトゥーを入れられ、呪紋に関連する争いに関わることになる。運動神経がよく、祖父から武術を習っているため、武術面で長けている。

ブルージィ=フルージィ 声優…小松未可子
ヒロイン。アメリカのエージェントで、呪紋を持つ。身体能力が非常に高く、その実力は、呪紋を発動させなくても、武術を習っている正義を圧倒するほど。向かってくる相手に反射的に掌底を放ったり、戦うと熱くなって殺しそうになるまで相手をボコボコにしてしまうことがしばしばあるように、多少お茶目な面もあるす。見た目は正義と同じくらいの年齢だが、呪紋によって成長が止まっており、実年齢はもっと上である。

トム=シュレッドフィールド 声優…杉田智和
イジーの付き人で、本職は陸軍軍曹。コピーされた呪紋を持つ。おたく気質で、所謂「萌えキャラ」が大好き。

一ノ瀬 桃子(いちのせ とうこ) 声優- 安済知佳
通称トーコ。主人公のクラスメイト。

投稿 : 2016/07/06

タブー・タトゥーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
タブー・タトゥーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ナルナルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう