「アクセル・ワールド INFINITE∞BURST(アニメ映画)」

61.7

期待しなくて良かった(°∀°)

前半はTVアニメの総集編なんですね(-_-;)
観始めた時、あれ?借りるの間違えたかな?と思いましたが、普通に総集編でした。
まあ、アクセル・ワールドの内容を結構忘れていたので意外に新鮮に観れたのでちょうど良かったのですが(°∀°)
主人公の翼が奪われるシーンは概ねカット(いや、全部か)されていたので非常に良かったです。あのシーン(と言うか、あのキャラ)結構嫌いだったので(>.<)y-~
後半が新作らしいのですが、時間的にも劇場版でやる必要はなかったのでは?
まあ、映画館に観に行ってないので別に構いませんが。
さて、ストーリーですが、原作未読なのでイマイチ話に付いて行けなかったのは僕だけでしょうか??
それでも話の大筋は理解出来たので、何となく見終わった感を得る事は出来ましたね(°∀°)面白い、面白くないは別として。
SAOの原作者・川原礫先生の作品なので原作も読んでみたいとは思うのですが、なかなか読む時間が(>.<)y-~なので購入は未定状態。
原作読んだら十分に面白くなる…とは思います。

投稿 : 2017/01/01

アクセル・ワールド INFINITE∞BURSTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アクセル・ワールド INFINITE∞BURSTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。