ヘラチオ さんの感想・評価
ショートアニメだったので、適当に見ましたが、ちょいちょい笑えました。志賀と鏡が特に面白かった。
ぬるぬる動くEDもなかなかでした。
ヘラチオ さんの感想・評価
ぬるぬる動くEDもなかなかでした。
学園ハンサムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
学園ハンサムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
墓場鬼太郎
鬼太郎がいいキャラクターしてる。鬼太郎以外の妖怪も個性的で面白かった。 主題歌もよかった。OPの映像がアメコミみたいなのもなんか面白い。
らき☆すた
OP好きです。 基本他愛ないことをおしゃべりしてるアニメでした。色んなアニメの知識があるとより楽しめる作品だと感じました。
聖戦士ダンバイン
OPがかっこいい。 内容は冨野監督らしく登場人物がほぼ消滅してしまいますね。そんな消し方しなくてもと思うのですが、それだけじゃなくて途中、戦闘している人たちが人間界に一斉に送られるという展開が謎でした。なぜ、そのタイミングで?
HELLSING OVA
終始かっこいい雰囲気のアニメでした。アーカード強し。凄まじい戦闘シーンが多かった印象です。
RDG レッドデータガール
最初は微妙かなと思ったのですが、見てると段々面白いと感じる内容でした。 早見沙織さんの声がよい。
グラスリップ
福井県坂井市が舞台だったかな。 ガラスを通して不思議な感情だったり、未来予知だったりを主人公の深水透子が経験して不思議な体験をするお話だったような。 ラブストーリーな展開もあるのかなと思ったけど、もう終わり?という感想だった。もうちょっと掘り下...