エイジ君 さんの感想・評価
ドハデアクションいいね
めっちゃ興奮したし楽しかった
エイジ君 さんの感想・評価
めっちゃ興奮したし楽しかった
楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
楽園追放 -Expelled from Paradise-のレビュー・感想一覧へ戻る
< 楽園追放 -Expelled from Paradise-の前のレビュー 楽園追放 -Expelled from Paradise-の次のレビュー >
ほしのこえ
何時間何分の表記みないで観始めちゃったから、えっ・・もう終わり・・?って感じだった 微妙だった
カラフル-Colorful
個人的に好きじゃなかった 1時間くらいみて見続けることが苦痛だったので辞めた
サマーウォーズ
結構色々なアニメみて他におもしろいアニメまたはアニメ映画無いかと調べてたらフレンドからサマーウォーズどうだい?と声を掛けられた サマーウォーズのタイトルは前々から知っていたし丁度いい機会だったので観てきた 絶対泣かしにきてるって分かるけど泣いち...
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
見るか見ないかの二択なら見ないでもいい感じ 暇だったから見た すっごくおもしろい訳でもないけどつまらなくもない作品 OPはすごく良かった聞いてて落ち着きました
シュガー・ラッシュ
個人的に少し後味悪かった あんなにラルフ頑張ってたのにお姫様別ゲーに浮気かよってね
劇場版「幼女戦記」
PVみた時点では総集編大半と新情報少しみたいな構成だろうなって勝手に想像していたけどアニメ版の完全に続きから始まって大変楽しめました 幼女戦記好きなら観に行く事をオススメします! 原作も全てではないですが今回上映された部分は読み終わっていたの...