「アブソリュート・デュオ(TVアニメ動画)」

67.1

こっくん さんの感想・評価

ハーレムバトルものかな

《焔牙》――それは超化された精神力によって、自らの魂を具現化させて創り出す武器。­九重透流は、千人に一人と言われるその能力を持っていたため、《焔牙》を用いた戦闘技­術を教える学校である昊陵学園に入学することになった。

けれどなぜか、俺の《焔牙》は­武器の形ではなく、防具――《楯》の形をとってしまう。学校では異能扱いされて注目を­浴びる中、《絆双刃》と呼ばれる学園のパートナー制度のせいで、銀髪の美少女・ユリエ­と四六時中同じ部屋で一緒に過ごすことになってしまい......!?

パートナーとの絆で未来を掴み取る、学園バトルアクション開幕! 魂を灼き尽くしたその果てに待つものは......。

主人公は特殊能力を持っているんだけどぶっちゃけ逆に弱くなってない?
みたいな感じであんまりいかされてる部分が少ないのかなぁって感じました。

基本的に主人公を好きなキャラはヒロインとお嬢様と同級生の3人でおっぱいとか裸とかもちょくちょくある感じです。

バトルの感じはうーん。。。

まあ設定的にはよくある感じなので見やすいといえば見やすいかも

投稿 : 2017/05/31

アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アブソリュート・デュオのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

こっくんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう