「ガラスの花と壊す世界(アニメ映画)」

65.2

KYY23 さんの感想・評価

キャラクターソングが最高

U-NEXT1080Pレンタル540ポイントで一年ほど前に視聴しましたが、現在、見放題配信となっており、嬉しいです。

見放題になってからは、何回も見ています。声優の種田梨沙さんが演じるデュアルが好きです。スタイルもいいし(笑)

本編では音楽PVのようなシーンが多く、オリジナルの曲を楽しめます。あと、PVで一瞬映るウユニ塩湖がとても美しいです。作画も繊細とは言い難い部分(とくに映画前半は風景の作画が少し手抜きに感じました)もありますが、
中盤のPVの風景シーンは世界一周しているな~という雰囲気を味わえました。

あと、曲が最高です。TUTAYAディスカスでCDレンタルしました。「もっとメモリー」「オシエテ」は低音が素晴らしく、落ち着きます。
キャラソンは本当に最高です。特にデュアルのInsomniaは神秘的な雰囲気の曲です。どうしてもFULLで聴きたいためにソニーmoraにてハイレゾを買いました。

キャラソンはCDレンタル等、一切見つけられませんでしたので、ハイレゾを買いましたが、満足度は高いです。

テレビでCMを見たときはあまり期待していないアニメ映画でしたが、ハマってしまいました。

投稿 : 2017/10/28

ガラスの花と壊す世界のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ガラスの花と壊す世界のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

KYY23が他の作品に書いているレビューも読んでみよう