94.7

オリヴィエ さんの感想・評価

紅莉栖を救わなかったβ世界線(とりあえず折り返し12話まで)

開幕から病みモードのオカリン通称病みリン状態で見ていて痛々しいしつらい(*´;ェ;`*)
紅莉栖の大学で同じゼミの先輩、比屋定真帆と出会い再び物語は動き出す。
以下本編
{netabare}アマデウス紅莉栖や8話でα世界線に飛ばされた時の紅莉栖がめちゃくちゃ可愛くてかっこよくてまじ涙腺崩壊状態でした・・・。{/netabare}
真帆がアメリカに帰国するところで前半は終了。
後半はまゆしぃママ編もといかがり編からスタートってところ。

毎回続きが気になる引きで安定の面白さですねはい。そして紅莉栖の魅力を改めて感じ、真帆もわりといい感じだったので今後が楽しみです。
そうそう無印では夏の出来事だったので紅莉栖達の冬服姿が見れて最高です!
あとダルのパパっぷりとオカリンと固い絆で結ばれている感じがダルのイケメンっぷりを上げてますね。
そしてこのオカリンが15年後ムービーメールを自分に送るんだっけか。どんな感じでそこにもっていくのかいまから楽しみ。

投稿 : 2018/07/08

オリヴィエが他の作品に書いているレビューも読んでみよう