「あそびあそばせ(TVアニメ動画)」

85.2

剣道部 さんの感想・評価

まさか、本当にあんな所からあんなモノがでるなんて(笑)

[文量→小盛り・内容→感想系]

【総括】
OPからの落差は、ある意味「がっこうぐらし」以来w

つか、OPは普通に良いですよね♪ 可愛らしくて。

未視聴の方の為に、どんなアニメだったかは触れないでおきますし、レビュタイの意味も内緒にしておきます(笑)

《以下ネタバレ》

【視聴終了(レビュー)】
いや~、ヒドイ(笑)

どの話も面白かったけど、やっぱり1話目のインパクトかな(笑) あとは、ケツからビーム(笑)

基本は顔オチ、際どい(下)ネタの方が面白かった。

ただ、後半は少しマンネリ気味というか、ギャグアニメの難しさは感じた。新メンバーとか入れば良いのかな?

【各話感想(自分用メモ)】
1話目○
先っぽだけってw キャラデザや雰囲気と違い、コメディ作品なの? 花子、まさかのセレブ(笑) ボイン様が世界の戦争をなくしてくれるの?(笑) 舐めた(笑)

2話目
なんだそのカードゲーム(笑) ケアレスミスで25点(笑) 義によって(笑) 2発殴られた感じになった(笑)

3話目
すぐ裏切るなや(笑) 喉にアメは予想できたけど、上回ってきた(笑) この学校、先生もダメな奴ばかりか(笑) 将棋部の部長、スゲェな(笑)

4話目
おしりからビームって、ギャグじゃなかったんかいw 遊び人四天王(笑)

5話目
原宿系(笑) 色んな人がいるな~(笑) こえぇよ(笑) フルチンキス(笑) 電波(笑) トリッキーな体位だな(笑)

6話目
なんか、良い話(笑) アグリッパ、唯一の良心か? いや、*だし、仰向けだし、痔とかかな?(笑) 針、こえぇよ(笑) やっぱり、痔か(笑)

7話目
クワガタ、有能過ぎるやろw 教室にいる全員が気付くレベル(笑) ハナコの奇行(笑) 電波(笑)

8話目
電話怖えよ(笑) 童貞ディスるなや(笑) かめはめ波可愛いな(笑)

9話目
微妙に出来そうな例(笑) キモくないですけど(笑) ダッチなワイフ(笑) なんだよその文庫は(笑)

10話目
藤原さん、もはやルー語(笑) 華子のクソっぷり(笑) ここまでチンコ連呼するアニメ(笑) そこで短パンなのがこのアニメらしい(笑) 怖い怖い怖い(笑) 自分に尋問器具って、的確なツッコミ(笑)

11話目
副会長。流血、気になるわw 超現実主義のポスターとか、難し過ぎるわw 金田一w わりとマンネリ。

12話目
しゃべった(笑) なかなか黒いなw 殺し合いだよなw 苦しまずに死ねたよ(笑) 最終話が、こんな感じで終わりか。

投稿 : 2018/10/04

あそびあそばせのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
あそびあそばせのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

剣道部が他の作品に書いているレビューも読んでみよう